| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Марфуша:)

Всем известно, что трехцветные кошки в любой дом приносят удачу, счастье и особое покровительство. Причем особо ценными считаются белые кошки с черными и рыжими пятнами: белый цвет символизирует чистоту, черный – умение бороться со злыми духами, рыжий – способность отгонять болезни и приносить в дом золото. Наша Марфуша-удачливая из удачливых Из всей своей семьи, состоящей из 4 сестричек и мамы, выжила только она…перенесла холод, голод, простуды, пинки людей…И вот теперь она ждет настоящего любящего друга, в жизнь которого обязательно ворвётся удача и счастье с появлением в доме везунчика-Марфуши. СТЕРИЛИЗОВАНА. Возраст-5-6 месяцев. Великолепно ладит с лотком. Осмотрена ветеринаром: здорова. Обработана от паразитов. Тел.80296581803(велком)

__________________ Я верю в добрую примету, Что дом надёжен, как утёс, Кода по дому ходит пёс, Стуча когтями по паркету | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Candy,  вижу Вашу предлагаемую новость в группе вк, я ее опубликую через какое-то время, если Вы не против, там пока висит пост про отлов, который сейчас идет на 8-ом. Хочу, чтобы этот пост пока первым повисел часа полтора 
				__________________ ..принимая как награду сердца маленького стук | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

сайт на ирр дала 
				__________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru |