Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
|||
|
|||
Утренняя прогулка.
Вот такие коты, кошки, котята и собачка живут на Мельникова. Может кто то захочет кого то из них приютить.
Собачка с ошейником, может потеряшка. 1. Собачка. Ошейник коричневый или бледно зеленый, потрепанный, с ржавчиной на металле. 2. Кот (кошка) черный, скорее всего кот. Взрослый от 3 лет и старше. 3. Кошка трехцветная, пушистая. Взрослая. 4. Рыжий кот (кошка). Молодой от 2-х лет. 5. Серый кот. Взрослый от 4 лет. 6. Рыжий кот (кошка). Молодой от 2-х лет. 7. Черный кот (кошка). Молодой подросток))) от 5 мес до 1 года по возрасту. 8. Полосатый кот, скорее всего кошка. Взрослая от 2-х лет. 9. Полосатый кот. Взрослый от 3 лет. И 3-е котят 2 кошечки и "возможно" мальчик. Все Коты живут в одном подвале. |
|
||||
|
||||
Diana, подавайте в рекламу животных, здесь вы им хозяина точно не найдете, у каждого кроме своих животных еще по несколько уличных на передержке
|
|||
|
|||
Diana,
и если у вас есть возможность, займитесь стерилизацией кошек, это как минимум предотвратит появление новых котят. С меня консультационная помощь, также могу помочь местом для операции и постоперационной передержкой |
|
|||
|
|||
Район далековато от меня находится, могу там быть раз- два в неделю. Сегодня пошла узнавать о этих всех котах. К ним прибавилась еще 2 котика. Во всей этой стаи 3 кошки, одна домашняя с ошейником. Женщина которая их смотрит кошкам дает капли. Половина взрослых котов на руки идут без проблем. Котята, как обычно, подкинуты и они не от этих кошек, несмотря на схожесть окраса, дикие на руки не идут, шипят.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|