| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Сиамский кот Рома
"...Сиамский кот живет на даче, кормит его там соседка, уже заморозки и она скоро уедет, забрать себе его она не может. Кот крупный, сиамский, зовет его Рома, откуда он взялся не знаем, предполагаем что привезли и кинули..."
8-029- 1381431, Наталья
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Praya; 07.10.2014 в 21:59. |
|
|
|||
|
|||
|
Лена он красавец не смотря на косоватые глаза, очень крупный и весит кг 5-6, за лето мама с соседкой его хорошо откормили,болит у меня за него душа, я даже не знаю сколько ему примерно лет, у него летом были проблемы с лапой опухла и нарывала , кололи антибиотики, на лапу не мог стать,сейчас практически не прихрамывает. Я просто не знаю что с ним делать.Взять домой не могу, муж и дочь категорически против , да оно и понятно у меня дома целая орава (мамина кошка Чита, Моночка, пекинеска Ника, плюс соседская овчарка Муська (соседи алкаши пьют и собаку овчарку сидящую на цепи не кормят (кормлю два раза в день я) и еще их кот, который тоже обитает у меня и пара тройка бездомных котов приходят в гости поесть, короче полный завал.Я так хотела бы его пристроить в хорошие добрые руки, не могу я его оставить там на голод и погибель и что делать не знаю
Добавлено через 4 минуты У него очень интересный окрас, голова темно коричневая, а сам светлый
|
||||
|
||||
|
наталья, я бы его взяла, но у меня кот на передержке четвертую неделю и ни одного звонка...Попробуйте найти передержку, зимой ему на даче не выжить..
![]() Добавлено через 5 минут наталья, насколько я помню вы живете в доме, а не в квартире...?Муж против из-за того, что много животных на иждивении? А если вам помогать кормежкой (вернее полностью обеспечить), муж разрешит? :)
|
|||
|
|||
|
Лена я не смогу его оставить на даче и на зиму по любому заберу, если не получится пристроить ,хотя конечно хотелось бы его пристроить в надежные руки, жить в доме вряд-ли получится, (он привык быть на свободе и частный сектор для него самый подходящий вариант) но есть сарай и чердак,если что будет там. И дело не в кормежке, (муж инвалид , на группе и последнее время количество животных его раздражает)хотя он их любит, Монка (кошка в овечьей шубке которую я взяла с общества) и Ника (пекинеска) спят с ним в кровати
Добавлено через 2 минуты Кот взрослый, пристроить его сложно, но вдруг кому-то понравится и его возьмут
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных Последний раз редактировалось наталья; 07.10.2014 в 08:23. |
|
|
||||
|
||||
|
наталья, еще месяц-два (это максимум) закончится сезон котят и взрослики начнут раздаваться нормально, а сиамского огромного кота с радостью захотят взять те, кому Мурики и Васьки кажутся слишком простыми.
Не оставляйте его там, лучше уже в город привезти под подъезд (хоть кто покормит), чем обрекать на голодную смерть на дачах
|
|||
|
|||
|
Не оставлю, мне главное что бы помогли его на сайт выкладывать, у меня с этим проблемы, во всяком случае к контакт не умею
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А можно Ромку на сайты? Может кто ищет себе взрослого сиамца.
|
||||
|
||||
|
Дина, можно) Но только смогу на этой неделе два раза разместить везде, а потом только через неопределенное время (как позволят обстоятельства).
А он мышей ловит?Или может у него какие еще достоинства, помимо породы есть? Дайте мне быстренько текст, а то, честно, у меня фантазии уже нет совсем (я уже задолбалась всем тексты сочинять, кого размещаю...)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|