Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Еще одна моя любимая собака :)
Решила рассекретиться и создать тему по Берте. Для неосведомленных: собака была вырвана из рук не совсем хорошего человека, который ее не кормил и издевался. В настоящее время она находится на реабилитации у отца на даче, но это еще максимум неделю...
![]() Девочка очень умная, социализирована, прекрасно ведет себя в доме, понимает отца с полуслова (только не говорит :)), очень не любит находится на улице, предпочитает диван :). Очень добрая, но ,как ни странно, это качество не мешает ей охранять свою территорию... Короче, я влюблена, не знаю как буду расставаться с этим сокровищем. Чувствую,что буду отдавать ее только по договору, с предварительным сбором информации по ее потенциальным владельцам ![]() Вот ее фото...Какие есть :( Сегодня сделаем пост в контакт о поиске дома и передержке и буду просить закрепить его на несколько дней.
|
||||
|
||||
нюрка,
правда отец не разрешает ей на диване кайфовать - это я нарушаю правила. А она хитрюга редкая - подходит к дивану,кладет на него голову и смотрит на реакцию.Видя,что негатива нет,кладет передние лапы - пауза потом следуют задние и все...:) Когда отец заходит в зал, он только скажет "Бертааааа" ,и она уже на полу.. Добавлено через 11 минут нюрка, Скрытый текстУ нее , на спине проплешины...Это от укусов клещей?
|
||||
|
||||
150%,что до этого нехорошего человека она жила в квартире - у нее все повадки квартирной собаки, в машине обожает ездить,только отец откроет дверь, а она - на пассажирском месте,готова к поездке.
Очень хочется сразу отдать ее на ПМЖ, она очень привыкает и истерит. Когда отец уезжает на машине, она перепрыгивает через 1,5 метровый забор и бежит следом. В пятницу чуть не попала под колеса его машины ![]() Добавлено через 4 минуты А Лаки - редкий ревнивец, вчера держала его постоянно на улице, т.к. в доме без конца облаевал Берту. А она и усом не повела. :) Потом он запрыгнул на диван и сел на нее ![]()
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 29.09.2014 в 09:32. |
|
||||
|
||||
Все, мои подозрения,что Берта жила именно в квартире подтвердились..Сейчас разговаривала с Настей,девочкой с которой мы ездили за собакой, и она, сказала,что когда Берта появилась у алкаша, она была очень ухожена и у нее были стрижены когти. Ее слова: "Я сама стригу своей собаке когти и знаю как они выглядят". Причем до такого истощенного состояния она "дошла" всего лишь за 3 недели. Настя как ее увидела,практически сразу сделала пост...Так что во время съездили, до зимы она могла и не дожить...
![]()
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 03.10.2014 в 09:04. |
![]() |
|