Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
|
||||
|
||||
Еще одна моя любимая собака :)
Решила рассекретиться и создать тему по Берте. Для неосведомленных: собака была вырвана из рук не совсем хорошего человека, который ее не кормил и издевался. В настоящее время она находится на реабилитации у отца на даче, но это еще максимум неделю...Поэтому ей надо срочно искать дом или хорошую передержку.Берта уже начала покрываться жирком, но пока еще очень истощена.
Девочка очень умная, социализирована, прекрасно ведет себя в доме, понимает отца с полуслова (только не говорит :)), очень не любит находится на улице, предпочитает диван :). Очень добрая, но ,как ни странно, это качество не мешает ей охранять свою территорию... Короче, я влюблена, не знаю как буду расставаться с этим сокровищем. Чувствую,что буду отдавать ее только по договору, с предварительным сбором информации по ее потенциальным владельцам Вот ее фото...Какие есть :( Сегодня сделаем пост в контакт о поиске дома и передержке и буду просить закрепить его на несколько дней.
|
||||
|
||||
нюрка,
правда отец не разрешает ей на диване кайфовать - это я нарушаю правила. А она хитрюга редкая - подходит к дивану,кладет на него голову и смотрит на реакцию.Видя,что негатива нет,кладет передние лапы - пауза потом следуют задние и все...:) Когда отец заходит в зал, он только скажет "Бертааааа" ,и она уже на полу.. Добавлено через 11 минут нюрка, Скрытый текстУ нее , на спине проплешины...Это от укусов клещей?
|
||||
|
||||
150%,что до этого нехорошего человека она жила в квартире - у нее все повадки квартирной собаки, в машине обожает ездить,только отец откроет дверь, а она - на пассажирском месте,готова к поездке.
Очень хочется сразу отдать ее на ПМЖ, она очень привыкает и истерит. Когда отец уезжает на машине, она перепрыгивает через 1,5 метровый забор и бежит следом. В пятницу чуть не попала под колеса его машины, отец еле "вывернулся", пришлось вернуться и закрыть в доме. Добавлено через 4 минуты А Лаки - редкий ревнивец, вчера держала его постоянно на улице, т.к. в доме без конца облаевал Берту. А она и усом не повела. :) Потом он запрыгнул на диван и сел на нее
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 29.09.2014 в 09:32. |
|
||||
|
||||
Все, мои подозрения,что Берта жила именно в квартире подтвердились..Сейчас разговаривала с Настей,девочкой с которой мы ездили за собакой, и она, сказала,что когда Берта появилась у алкаша, она была очень ухожена и у нее были стрижены когти. Ее слова: "Я сама стригу своей собаке когти и знаю как они выглядят". Причем до такого истощенного состояния она "дошла" всего лишь за 3 недели. Настя как ее увидела,практически сразу сделала пост...Так что во время съездили, до зимы она могла и не дожить...
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 03.10.2014 в 09:04. |
|