Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
||||
|
||||
Потешный Тимошка
Этому малюпасу очень срочно нужен любящий хозяин. Котеночку всего лишь месяц, он здоров (осмотрен у ветеринара), игривый, задорный и очень потешный. Тимошка уже понимает, что такое лоток, любит поурчать на ручках и поспать под боком, кушает все, что предложишь.
+375-29-171-14-07 Скрытый текстВ настоящее время котенок у меня (как он ко мне попал долгая и нудная история -- вкратце, он подвергался опасности быть или до смерти избитым или отправленным "плавать в Днепр"), его очень срочненько нужно пристроить, так как мне немножко не до того, чтобы собирать у себя животных, живет он на балконе с Рыжей, а там уже становиться по ночам прохладно -- кладу бутылку с горячей водой в домик. Ковалева, обрати внимание на муричка--от передержки у тебя не откажусь
|
||||
|
||||
Скрытый текстЦитата:
Добавлено через 2 минуты kovaleva, твоя Наташа не сможет его в подвал взять к тем, что у нее сейчас? Скрытый текстПомниться, как-то ее мы выручали.....
|
|||
|
|||
Гоба,
пОПРОБУЙ в контакте Вике Вискас написать, она вчера Катиного котенка брала, может и твоего возьмет, у нее есть еще какие-то люди к которым она животных носит (ко мне в том числе))))), ей был нужен мальчик-котенок, но не знаю конечно с такими проблемами...., в любом случае за спрос не бъют в нос Добавлено через 51 секунду Я не могу сейчас взять, если она вдруг на меня будет сслылатся |
|
||||
|
||||
kovaleva, я ее тоже боюсь, она меня слушать не станет--она искренне не понимает, почему я убрала все передержки свои сейчас...
svettt, у Вискас очень много котов на передержке, то ли 10, то ли еще больше...но я спрошу.