Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|||
|
|||
Одноглазая кошечка Лия
Принцессы бывают разные. Наша принцесса Лия одноглазая (глазик пришлось удалить) и серая в "яблоки". Маленькая, воздушная, нежная, цвета "вискас". Покладистая и аккуратная, очень позитивная. Хорошо ладит с другими животными. Получаешь море удовольствия, наблюдая за ее детскими шалостями и проказами. Бывает, сердце сжимается от жалости, когда она промахивается лапкой, играя с мячом. Вечерами эта малявочка любит забраться на колени и душа замирает, когда она заглядывает Вам в глаза своим единственным глазиком. Но она о том, что особенная не догадывается и поэтому ведет себя, как обычный кошачий ребенок.
Не полюбить эту трогательную кошечку невозможно. Ей очень нужен ответственный хозяин. Звоните 80296687034 Оксана Последний раз редактировалось Тигра77; 09.08.2014 в 09:24. |
|
|||
|
|||
Будующим родителям. Она маленькая и трогательная. Смешная и очень нежная. Необыкновенно красивая. У нее один есть один минус. Она лазает по столам, потому что в начале своей жизни она была голодная, но это в Ваших руках. Я не успеваю ее откормить, она растет в высоту и длину. Она сможет жить у меня сколько угодно долго, пока Вы ее не найдете и я Вам ее не доверю......
|
|
||||
|
||||
такой подход достоин уважение!спасибо!
|
|||
|
|||
Может пригодится. О передержках. Из комментариев в ВК. Мой опыт.
Решитесь попробовать. При современном качестве питания и наполнителей трудности минимальны. Если уже есть животные, даже диван (место за ним) достаточен для разрешения конфликтов, если нет, при нормальном кураторе, готовом оказать информационную поддержку, есть возможность проверить себя. Рискните, ему терять нечего, для Вас три Варианта: 1.Вы не сможете с ним расстаться, и оба счастливы; 2. Вы горды собой за спасенную жизнь, и приобретенный опыт, ведь правда - не страшно; 3. Это не Ваше, первый и последний раз (хорошо, что есть другие способы оказания помощи, в т.ч. материальный, она может быть минимальной, в размере похода в магазин, пачки сигарет, бутылки алкогольного напитка (через инфокиоск, в любом месте, в любое время, усилий минимум, при пополнении за мобильный телефон) - для безответной, беспомощной души - шанс..... и вы его предоставили Р.S. Попробовала. Брать можно, при минимальной жилплощади - двое своих (один из Общества, остался после передержки)+ ежемесячный взнос на счет Общества + парочка пристроенных + котенок на "передержке" в данное время. Последний раз редактировалось Тигра77; 17.08.2014 в 14:27. |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Пожалуйста, и мою девочку разместите (если можно). Уже не худенькая, отъелась и очень, очень хорошенькая. Когда фотографировали Василия для статьи в "город.by" очень просила вставить и девочку. Обещали, если впишется в формат. Я на встречу согласилась, только для того, чтобы дать ей лишний шанс. (Хотя не знаю, как я с ней расставаться буду???)
Последний раз редактировалось Тигра77; 03.09.2014 в 23:06. |
|
||||
|
||||
хорошенькая такая!:))
|
||||
|
||||
наталья.
если что - я не пропала. будут сложности - звоните. и по еде и по др.вопросам. если что экстренное - так же найду - придумаю др. передержку-дом.) спасибо.)