| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Слепой котёнок
В прошлую пятницу найден слепой котёнок в очень плачевном состоянии. Котёнок с инфекцией, спасали как могли, каждые 4 часа носились в ветеринарку - и в результате болезнь отступила. Более того, врач сказал, что при должном уходе, возможно вернётся зрение. Но по воле случае, я сам попал в больницу и сейчас должного ухода котёнку предоставить не могу. А ведь очень хочется, чтобы котёнок смог видеть, хотя бы одним глазом. Очень нужна передержка или ответственные хозяева и правильный уход.
Последний раз редактировалось Sky; 07.08.2014 в 18:32. |
|
|
|||
|
|||
|
Добавил фотографии. Не бог весть какие, но уже хоть что-то. Посмотрел глазки - один открылся гораздо больше, краснота спала, виден зрачок, но на глазу мутная плёнка, хотя и не по всему глазу. Второй глаз был полностью закрыт красной мышцей, теперь чем-то белым. Я полагаю, что второго глазика у него нету. Хотя врач сказал, что есть оба глаза, теперь я знаю, что грош цена слову этого недоврача. Вот такие дела.
|
||||
|
||||
|
Sky,
лечение ему назначил какое ? Добавлено через 1 минуту но судя по фото, все таки одного глазика у него нет((
|
||||
|
||||
|
Позвонила Жене.Котенка отвезли в частный сектор, жил в доме, был очень дикий, убежал из дома в гараж , сейчас живет там, его кормят. В руки не дается. Одним глазом незначительно видит.Поймать его сложно, но скоро зима, ему в неотапливаемом гараже будет сложно выжить.
| слепой котёнок |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|