Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
||||
|
||||
Ищу хозяев для котенка!!!
Нашла котенка на даче. Хозяев у него нет, живет на нашем участке. Сначала был диковат, но теперь идет на руки. Как оказалось, очень любит маленьких детей. В принципе, он мог бы жить на даче, но зимой он не выживет. Хочу найти ему хозяев. Котенок - девочка, месяца 2-3. Подскажите, что делать?
|
|
||||
|
||||
Nika, обработать от блох/глистов. Интервал между этими процедурами минимум 3 дня должен составлять, желательно свозить на просвет к ветеринару на наличие микроспории посмотреть (если нет такой возможности). значит Вам нужно будет отдавать его не от имени ОЗЖ, а от себя.
Поставить ей лоток--посмотреть как заинтересуется им. если будет ходить--это нужно подчеркнуть в объявлении --написать "приучен к лотку". Раскинуть объявления по всем сайтам, можно в газету "ваш каприз"--с нее часто звонят по поводу котят. Можно принести ее на Виленкий рынок на акцию и постоять с нашими девочками (но тогда у ветеринара побыть нужно обязательно), если без ветеринара--придется стоять в стороне от нашего стенда ОЗЖ, Эти ограничения для того. чтобы потом ОЗЖ не несла ответственности за возможно не здоровое животное. Можно привлечь сарафанное радио --Могилев большой и чисто белого котеночка-лапочку пристроить--это куда уж легче, чем черно-белого полугодовалого подростка... И самое главно, если Вы хотите помочь--помогайте до конца, т.е не кидайте её на даче (она там в конце концов погибнет). Поверьте, это очень приятно осознавать что ты --Человек сделал очень доброе дело -- помог несчастному беззащитному существу жить сытой жизнью в любви и заботе. Это дорогого стоит! Это как + 1000 к карме... Добавлено через 2 минуты И если что, ну мало ли я непонятно написала или есть еще вопросы--мой телефон в подписи. уж советом я Вам точно могу помочь и объяснить как и что происходит более подробно))
|
||||
|
||||
Nika,
у вас красивый котенок, его быстро заберут.Вот этих разобрали за четыре дняhttp://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=3950. Удачи вам!