| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Подросток со сломанной лапой
Вот такой паренек прибился на стройку одного из домов на Юбилейном. Еще совсем недавно я его видела здоровым и полным сил, но вот уже как неделю он не ступает на переднюю лапу. Лапа опухшая и ему явно очень больно. На стройке его подкармливают,но помощь оказывать никто не собирается.
Парень очень пуглив,но словить его вполне реально. Попытаюсь словить его завтра и отвезти к Лярским. Что с ним делать потом и куда его везти - не знаю. Если некуда- выпущу с гипсом на стройку, но смотреть каждый день на то как он мучается- не могу.
|
||||
|
||||
|
tata6791,
планирую словить утром - до 9 и сразу же повезу. Договорилась со сторожем,чтобы та его помогла словить. К рукам не идет - боится, но с чем -нибудь вкусным вполне реально выловить.Главное,чтобы не укусил :(
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 22.07.2014 в 21:51. |
|
|
||||
|
||||
|
Видно мне одной не справиться с поимкой этого щена. Пришла я на стройку в 8.30 как и договорились со сторожем, а щена уже нет..Сторож меня не дождалась и уехала. Сменивший ее мужчина сказал,что вот только что щенок был и "отлучился". Поискала я его ,обошла все поле - нет. Так и поехала на работу.
Может кто ,проезжая по мосту на Юбилейном, завернет к стройке нового дома? Я ,конечно, завтра еще раз подъеду, но все может повториться...А вечером он на месте,но куда мне его на ночь деть? Может кто сможет хоть на ночь его приютить - тогда было бы проще.... Жалко очень парня,но одной мне не справиться, тем более,что сторожа особо на встеречу не идут... ![]() Добавлено через 45 секунд
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 23.07.2014 в 09:06. |
|
|
||||
|
||||
|
Как обычно: тихо сам с собой я веду беседу. Контакт сдох...
Добавлено через 1 час 59 минут Вероника, можно пост о передержке пса закрепить в контакте. Я бы его вечером выловила,а с утра отвезла в клинику...Утром это сделать нереально...
|
|