Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Пушистые сокровища))
SOS!!! СРОЧНО!! НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИМКЕ КОТЯТ!!
Во дворе одного из домов на пр. Мира есть 5 совершенно очаровательных пушистых котенка. Завтра утром мне откроют теплопункт, в котором они живут, но нужна будет помощь, чтоб они не выскочили на улицу. На двоих есть ручки, которых не смущает, что они из подвала. Рыжая мама кошка и малыши с фото ее детки, и еще один как коровка черно-белый не вышел вообще. Им по 2-2.5 мес. И еще там есть один персиково-белый тоже очень пушистый явно подкидыш, ему месяца 4 и у него заплывший глаз, возможно, что глаз придется удалять, похоже на травму. Всех их завтра соберу.ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ВОЗМОЖНО ЛЕЧЕНИЕ. НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ. Было бы хорошо стерилизовать по-возможности кошку. Она молодая наплодить много.
Тебя предал друг? Это был явно человек, а не собака... 8 029 3641662 Последний раз редактировалось zhivchik2102; 11.07.2014 в 21:01. |
|
||||
|
||||
СОС!! Нужна помощь более опытных коллег. 3 дня безрезультатно... На всех, кроме одного есть ручки.
Я уже этот подвал наизусть знаю...
|
||||
|
||||
zhivchik2102,
иногда никакой опыт не поможет. ![]()