| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Энерджайзер Юлька
Мне вот последнее время сильно везет на собак. ;) Сегодня нашла у нас на Юбилейном, на мини-рынке голодного щенка,который ел даже целлофановые пакеты.Щенок оказался девочкой.Очень активная и неугомонная,с моим Лаки квартиру чуть не разнесли.Завтра ее забирает Оксана,которой очередное "спасибо".
__________________________________________________ ________________ Выкладываю фото собачки,мама поехала ее отвозить Вике Маслениковой (ей тоже большое "спасибо"). Приедет - добавит еще что-нибудь.
|
||||
|
||||
|
Ой, у меня сегодня очень чудный день - еду с работы,звонит отец и просит приехать на тридцатник, котенок под колесо его машины залез,а он не может его достать. Котенка так и не вытащили - он под крыло машины переполз, и отец повез его на дачу. Доехали благополучно, но котенок так и не вышел- орет. Боюсь,что завтра надо будет разбирать машину и вытаскивать котенка.
Так вот - иду домой после неудавшейся операции по спасению, а на моем мини-рынке облизывает пакеты эта малая. У меня сердце остановилось Я вытащила пакетик вискаса ,так она его чуть с упаковкой не съела..Стала искать ей пристанище, и , как всегда, пришла на помощь Оксана Думала оставить ее у себя на ночь, а завтра передать в надежные руки Оксаны.Так нет, деффка оказалась гиперактивной-даже Лаки "уморила", прыгала на него,кусалась. Посадила ее на балкон, так кошка,которая после стерилизации на тумбочке лежала сразу "ожила" и слилась со стеной. Потом они стали с Лаки через дверь перегавкиваться. После осознания того,что ночью соседи вызовут милицию- позвонила Вике с просьбой предоставить малой койко-место на одну ночку. Доехали не без приключений- Юлька нахваталась еды и всю ее оставила у Вовы в машине...![]() Вика, как малая? Разносит тебе дом или все не так страшно?
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|