Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Сидел рядом с мертвым братиком
Утром по дороге на работу я увидела, как эта малышка сидела над трупиком своего братца, прижимаясь к нему и стараясь получить от мертвого тельца остатки тепла.
Второго котика судя по травмам просто ударили новой в мордочку прохожие люди ( через этот двор утром все идут на автобусную остановку). Он лежал, под мордочкой была лужица крови, глаза уже подернуты поволокой... У оставшейся кошечки воспален глазик (мажем тетрациклиновой мазью), оставшийся глазик все еще голубой, ведь она совсем малышка! Выжившая кошечка идет скорее больше к котам (своим, чужим), чем к людям - видно привыкла жить в кошачьей семье. Взрослые коты от нее отходят, некоторые даже шипят, а она все идет и идет по направлению к ним своими маленькими лапками - пусть не впритык, но рядышком сядет, так спокойнее. Кошечка просвечена на лишай и обработана от блох. Кушает все. Кого тронула эта история, звоните: 8-025- 9090877, Марина ![]() ![]() ![]() Добавлено через 51 минуту Девочки, просьба разместить ВК, ОК.
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Marusso; 09.07.2014 в 13:13. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
У моей Буськи были такие глаза. Долго лечили. Только вот уже не помню как, давно это было.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
он стал тяжело дышать. как будто не может, в клинике саша ему дал суспензию от глистов, кот день отказывался есть, мне кажется ему стало хуже ( хотя глаз чуть лучше)
Добавлено через 35 секунд может это глисты идут? у меня не было такого опыта, от чего ему может стать хуже? Добавлено через 3 минуты может мази тетрац.нализался с глаза
|
||||
|
||||
Marusso,
может и глисты идут. после глистогонки они вообще выходили? со рвотой, с калом? Если не какал вообще, то дай вазелинового масла немного. Добавлено через 31 секунду Marusso, кроме мази ничего больше не назначалось?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Julia,
сейчас такие глистогонки, что по идее такой реакции быть не должно, тем более тяжело дышать
|
||||
|
||||
кроме мази и суспензии ничего
вечером насильно покормила молоком из шприца, это все что он съел за день Добавлено через 33 секунды от блох еще прокапали на холку Добавлено через 3 минуты он ослабел. валится с ног, не может найти себе места не какал, глисты не выходили, масла в доме нет Добавлено через 1 минуту у него небо почти белого цвета и глаз мутнеет, девоньки я думаю, что до утра мы не доживем