| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
В обед зашла в этот двор. На месте только один(фото №3). Подрос, проблема с глазом20140627_121216.jpg.Был еще один котенок.Его на фото нету.Черный с белыми лапками.Очень пугливый.
|
||||
|
||||
|
Серый вероятно более ушлый. вчера Ирина, женщина, которая за ними присматривает, позвонила и рассказала, что двое котят уехали в стоявшей рядом машине, водитель их не заметил. а она не успела их забрать.потом одного она нашла на Орджоникидзе раздавленного, второй пропал, а двоих вероятно истребили, потому что на траве лежали удавки с едой. а про черного я не знаю. раньше его не видела.
|
|
|
||||
|
||||
|
Кошки взрослые валялись на траве, дрыхли без задних лап.20140627_121223.jpg20140627_121231.jpg20140627_121236.jpg
|
||||
|
||||
|
но самое плохое, что Ирина наотрез отказывается от стерилизации кошки. мы вчера с ней полчаса говорили об этом и результата толком нет. причина - смерть предыдущей беременной кошки. каменный век.
Добавлено через 30 секунд вот взрослые дрыхнут, а котят нет. |
|
|
||||
|
||||
|
Svetlana,
черный, когда я стала подходить , сиганул в о второе окно подвала, под решетку.Он там и сидел, возле подъезда. А эта группа лежала на лужайке возле первого окна. Может там выводок котят? Он намного меньше этих.
|
||||
|
||||
|
там ещё одна беременная ОЧЕНЬ кошка. чёрная. про её стерилизацию я даже не стала с ней говорить, предполагая её реакцию.
Добавлено через 58 секунд я неделю там обреталась, они всегда лежали возле полосатой мамки. а Ирина всё облазила. она ведь их кормит, они к ней сразу бегут. |
|
|
|||
|
|||
|
Svetlana,
если будете ко мне возить можно делать начиная с 20 июля. Без Ирины Добавлено через 1 минуту Может если пару благополучно сделать она по другому будет разговаривать. Там же история темная...., я со всех сторон слушала объяснения. Я считаю что врачи не виноваты. Не доверять Денису мне резона нет, а вот человек который занимался ..... |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|