Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Скоро они попадут под машину...
Каждый год старая одноглазая кошка в одном дворе рожает котят. И каждый год все они умирают. Умирают по разному, но в основном попадают под машины жильцов. Вот и сейчас я случайно обнаружила новый выводок ( все думала, где они, и вот, нашлись). Котят четверо, возраст 1 месяц, активно покушали вареную курицу и поборолись, кто будет пить молоко из мисочки первым :).
Малыши ручные, что предвещает им еще большие проблемы от детей. Один даже пытался залезть ко мне на ногу. Потом все долго возились со шнурками на кроссовках. Глазки у всех гноятся, я промыла подручным чаем, но если взять такого котенка и ухаживать за ним дома, то все скоро пройдет. Желающие взять навсегда или на время, звоните: 8-025-9090877, Марина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Marusso; 07.06.2014 в 22:59. |
|
||||
|
||||
закинула,куда только можно...
Добавлено через 13 минут Марина,давай ее стерилизуем..
|
||||
|
||||
Сегодня промыла малышам глаза, покормила ( кусали вместе с пальцами и громко рычали), напоила молоком. Пока малые далеко от места лежки не выбираются, но дети меня дворовые беспокоят...
|
||||
|
||||
одного забрали, осталось три
П:С сегодня в том же месте, в коробке рядом родила чисто черная кошка 5 чисто черных котят, так и сидят в коробках рядом, эти, которые подросли, с мамой, и та вторая кормит своих, не отходит
|
||||
|
||||
жесть просто
а у меня во дворе беременных через одну я с этой очередью на кошек даже влазить не хочу в эти стерилизации капля в море
|
||||
|
||||
девочки, котику с больными глазками совсем плохо, даже не есть, и глазки, и носик сопливые, завтра с утра словлю и отвезу с саше шнуру, потом придется выпускать.
разместите пжл пост отдельно про него, может кто-то возьмет на лечение
|
||||
|
||||
написала...остается ждать чудА