Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Измученная голодом до полусмерти кошка или выжить любой ценой
28 мая в 11 часов ночи,выгуливая собак я услышала странный кошачий крик. Начала искать источник.В течении 2-х мин источник был найден!!!Красивая сиамская кошка лежала под машиной.Мне показалось очень странным ,что кошка не двигается и вынув ей из-под машины ,я была в шоке.Кошка была очень худая ,прощупывалась каждая косточка.По всему телу прощупывались проплешины.На тот момент у меня был 21 кот,но оставить обездвиженную кошку там я просто не могла.Соотнеся факты ,что и откуда кошка ,я вспомнила.Светлана Старикович ,женщина которую я когда-то защищала ,брала эту кошку в хорошие руки на Куфаре(Как мы все помним,группы перестала помогать Светлане около 2 месяцев назад).Я решила невзначай написать свете и вот,что узнала :
Анастасия здравствуйте)у меня есть ручки на вашу кошку сиамскую)))Надо фото) 28.05.14 Светлана Привет.Я ее унесла на Моторный. 28.05.14 Анастасия она?)я вчера ее нашла) 28.05.14 Светлана Похожа.Бока почти без шерсти 29.05.14 Анастасия а от чего это? 29.05.14 Светлана Я ее стала вычесывать вот все и вычесалось.Может нехватка витаминов. 29.05.14 Анастасия можно нескромный вопрос?Как давно кошка ела?я к вам всегда очень хорошо относилась..Но когда увидела кошку.....я была просто в шоке... у нее торчит каждая косточка,кошка не контролирует мочеиспускание,она вся в пролежнях.Сейчас она сидит на капельницах и уколах... У нее крайняя степень истощения... я в шоке... 29.05.14 Светлана Я ее выпустила нормальную месяц назад.Единственное она была без шерсти. 29.05.14 Вернее не месяц,а на следующий день как ты забрала ту серую. Серую я забрала неделю назад ,на тот момент.Т.е. кошка стала истощенная з пару дней....Я думаю здесь объяснять ничего не нужно.На утро я повезла кошку к вету и там даже врачи были шокированы ,как она ещё жива.Кошка сиамская с крупным костяком и очень пушистая весила всего 900гр. в своих 4 года.Осмотрев кошку ,получилось как-то так - кошка ужасно обезвоженная,не контролирует мочеиспускание,ноги ,животик и попа лысые,так как кошка ходила под себя очень долгое время. Шея вообще странная,как сказали врачи кошка живя на улице была бы в 10 раз толще ,чем то,что они видят сейчас.Сказали либо кошка сидела в какой-то яме долго и выбралась ,либо над ней издевались. Первых пару дней она не ходила,лишь кричала.Сейчас мы прошли курс антибиотиков,иммуностимуляторов и каждый день кошка лежала под капельницами.Сейчас у кошки состояние более менее нормальное. |
|
||||
|
||||
Бедная! Как из асвенцима!
Добавлено через 1 минуту nastya h, т.е на первых фото она до того как к Вам попала? А сейчас уже кризис прошел?
|
||||
|
||||
Да на первых фото ,это первый день.А остальные фото -это после усиленного кормление ,капельниц и уколов)
Добавлено через 41 секунду Котик с депо умер у Светы.Не могу его фото найти Добавлено через 2 минуты Голубоглазика она выкинула : Анастасия Чуть не забыла)Вы голубоглазика будете отдавать ? Светлана Голубоглазик на моторном.Он срет где попало.Я знаю,что я плохая и нет мне прощения. Добавлено через 1 минуту Рыжего больного тоже ,рыжего с пробитой щекой давненько.Я хочу найти человека,у которого она брала кошку.... Добавлено через 1 минуту В общем кто сдох ,кого она выкинула....Нельзя этому человеку вообще животных давать.Нужно срочно искать голубоглазого .я не удивлюсь ,если он уже умер.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Не поддается здравому смыслу то, что такие, как Света Старикович, называются "Передержка бездомных животных".Таких нужно привлекать за жестокое отношение к животным. А тем рьяным защитницам Светы в контакте сбросьте Настино сообщение, от которого мороз по коже, может их мозг начнет учиться понимать о чем пишут взрослые люди и анализировать, а не только созерцать и радостно ахать. У меня нет слов. Настя, тебе спасибо огромное. А нам всем есть о чем подумать , все знали ,что из себя представляет Старикович, и ничего не предприняли., я про себя в первую очередь тоже.... а она создала Освенцим для сбора пожертвований.
![]()
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек. Последний раз редактировалось Дина; 03.06.2014 в 11:07. |
|
||||
|
||||
Вот объясните мне, 28.05 кошь была с истощением на конном манеже... как так быстро, она вылечилась? Это меньше недели тому назад?!