Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Бородач
Бородач, вернее Александр Родионович Бородач, появился во дворе сравнительно недавно...Мы сначала решили, что он домашний--уж очень он красивый и упитанный, но время идет, а Бородач все также охраняет крыльцо за домом, и днем и ночью, изредка ненадолго уходит по своим делам. Обратите на него внимание!!! Он такой красивый, упитанный, пушистый, с лапами пятьдесят последнего размера,молодой, ему еще и года нет! Такой котище должен быть "охранником" какой-нибудь дружной семьи, а не подъездного крыльца...Пожалуйста, давайте найдем ему дом или хотя бы передержку!!!! Завезу к ветеринару, будет кастрирован, обеспечу передержку всякими глистогонками и прочим для его содержания.
+375-29-171-14-07 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 11 минут Имя получил такое потому, что как его тёзка, тоже охранник--охранник крыльца под моими окнами, и у него есть борода--потешная, черная борода))) Носяра белый, а борода черная--колоритная он личность! Кстати, что это кот, я по внешнему виду определила--не может быть дама с таким размером ноги ![]() ![]()
Кошка гуляет сама по себе, кот гуляет сам по себе... Откуда котята? ![]() Последний раз редактировалось Praya; 08.06.2014 в 09:44. |
|
||||
|
||||
Гоба,
еще не дочитав пост до конца, я уже хотела написать про евровидение и провести аналогию с кончитой ![]() Добавлено через 1 минуту особенно глядя на первое фото))) но он клевый)) ...а если даже это кошка, то радует что кличку уже придумывать не надо
|
|||
|
|||
Катя,столько таких чудесных котиков у нас на улицах.Посмотрев на такого,я тоже так хочу приют.Но если для всего города,надо на пару тысяч голов.Мне так их жалко возле домов.В подвалах грязь,блохи,крысы.Часто голодные.Разве это жизнь?
|
||||
|
||||
Кот просто великолепный и не надо обзывать его этим омерзительным синонимом! Это имечко впору европейскому оно
![]()
|
||||
|
||||
Бородач оказался девушкой)))
Она сейчас находится у меня и мне нужно срочненько ее пристроить в добрые руки. Так как в корне меняется описание, пол и то, как я хочу ее преподнести публике, то темки объединять не стоит, поэтому "Бородача" в Архив, а вместо него будет она http://forum.dsmogilev.by/showthread...556#post176556
|
||||
|
||||
svettt, нет, у нее гнойник на боку всплыл , когда на просвет несли, пришлось резать и чистить, его иголкой проткнули, а там такой гной повалили, что огого, ток шов в понедельник сняли. А так как это было у Шнуров, а у них стерилизация дорогая... то вот я и жду, чтоб между наркозами время прошло...но планирую стерилизовать в ближ.неделю-полторы, на конный к Денису скорее всего повезем.