Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Маленькая кошка
SOS! Обращаюсь ко всем за помощью! Кто может взять на передержку в свой дом кошку с 6 котятами, возраст дней 7. Они бездомные. Кошка окатилась в коробке под елкой по ул. Сурганова, д. 21 в Могилеве-у входа в детский клуб «Голубые берега». Помогите сохранить котят, очень опасно им оставаться на земле, хотя они и прикрыты. Хотелось бы в последующем найти для них хозяев. Кошка ласковая и очень маленькая, ест все. К себе взять не могу, так как в квартире кошка и собака.
|
|
|||
|
|||
Вик,
Ничего сложного в содержании дома кошки с котятами нет, кошка первые три недели от них не отходит, можно выделит им коробку. практически все кошки быстро привыкают к лотку. У меня одновременно было два помета и еще коты, от кошки с котятами хлопот меньше всего. |
|
||||
|
||||
Вика мне звонила, решили соорудить домик на улице и отдавать так..по фото от МАрины..
|
||||
|
||||
Маленькой кошке сделали домик из деревянных ящиков. Ей с детками не плохо в нем под елкой. Из-за низких веток его плохо видно. Вчера котятам было 10 дней. Глаза еще не открыли.
Добавлено через 56 секунд Спасибо всем кто отозвался на мое письмо |
|
||||
|
||||
Вик,
напомню номер Марины 8-025-9090877 Марина
|
|||
|
|||
Вик,
Что значит взять на стерилизацию? Добавлено через 1 минуту Стерилизация кошек уличных летом происходит так. Кошка стерилизуется в ветклинике или на дому, на следующий день утром выпускается в свою среду. Какая именно помощь требуется от меня? |
|
|||
|
|||
Вик,
Швы сейчас также не снимают, конный и Денис Романов( это который надомник) делает швы, которые не снимают. Добавлено через 44 секунды Насколько я знаю только Лярские еще делают по старинке, но их можно попросить сделать саморассасывающийся шов. |
![]() |