Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Амуниция :)
Сюда записываем "движение" переносочек,лоточков и всего всего инвентаря специфического,который всегда так нужен,но который часто теряется и "зависает" у людей..
Вновь "прибывшие" тоже можем записывать сюда:) все будет в шапке 1. Серая переноска у Светы Кущик ![]() 2. У Насти Хотетовской клетка ![]() 3. у Праи ![]() 4. У Праи (Тани Стома, дверца сломана) ![]() 5. 6.Большая переноска Ковалеовй и Нюрки у Владимира 7. ![]() 8. клетушка у Юли Фроловой ![]()
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 08.07.2015 в 22:51. |
|
||||
|
||||
я ее удалила. Она была в закрытом разделе
да и уже фиг отследишь,где что..пусть хоть по имеющимся отпишутся все
|
||||
|
||||
вот такая клетка затерялась
|
||||
|
||||
кто знает,де вот такие??
|
||||
|
||||
![]() Эта клетка--забиралась у меня Аркадьевной для кошки, которая сейчас у Алекса (та что упала с дерева и повредила позвоночник). Должна там и быть Розовая клетка (фотки нет. не могу найти) --сейчас у Порфы, Скрытый текстона в ней голубя спасает. которого кто-то обидел, у него лапы не ходили (точно не помню что там с ним еще). Клетка пока занята, пока голубь не выздоровеет --Оля почему-то к птицам очень трепетно относится
![]() Такая переноска Ковалевой сегодня до обеда у Порфы, потом на сутки нужна будет мне (знакомая просила кошку на стерилизацию в ней свозить), если что--останется у меня пока до Лены не дойду.
|
||||
|
||||
У меня есть 2 лотка и 2 миски кошачьих. Могу отдать кому надо.
|
|||
|
|||
Praya,
первая переноска у меня, Алина мне в ней приносила кошку на стерилизацию, кошка пока у меня, планирую отдать после (без переноски), а этой ты мне пока пользоваться разрешила, мне если чесно очень нужно пока, но если что отдам сразу же |
![]() |
|