Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Резвая Ириска
Вот как начиналась для нас история Ириски:
Пишет девушка -фотограф: "Сегодня я снимала этих котят. Я знала, что они живут в подъезде, меня предупредили, где и как их найти, но увиденное еще больше растрогало мое сердце. Не успев подняться по лестнице, я увидела двух комочков, прижавшихся друг к другу и лежавших на половике под одной из квартир. В углу лестничной клетки стояла их коробка с брошенной в нее старой кофтой. Кошки-мамы рядом не было: если она и вышла на улицу, то назад зайти сложно - дверь плотно закрывается. Котятам на вид 1 месяц, и страшно подумать, что они лежат просто на проходе, лежат и смотрят на тебя своими блестящими глазенками. И самое интересное, что уже понимают, что смотреть на человека надо повыше, там где лицо... Женщина, которая мне про них сообщила, сказала, что в подъезде ( впрочем как всегда) есть недоброжелатели, и жизнь этих малышей может оборваться в любой момент. Дом находится в центре города, напротив "Чырвонай зорки". Котенок побольше еще как-то держится, а тот, что поменьше - размером с новорожденного цыпленка, хотя и оказался смелее))". На данный момент один из котят, Ириска, находится на временной передержке у доброй женщины Светланы. Как пишет Светлана, "кошечка немного поела, залезла на диван и уснула" :). Обычное дело для малышей.. Тем, кто хочет получить такую сладенькую конфетку, звонить Светлане: 8-029-553-99-49 Добавлено через 10 минут Просьба выложить с новыми телефонами отдельной темой в соцсети.
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Marusso; 17.05.2014 в 20:47. |
|
||||
|
||||
не поняла..,так фотки же котов Милы
|
|||
|
|||
|
||||
|