Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Бад
Его истории не было на форуме, но я решила, что стоит добавить еще одну СИ!Новости от нового дома для всех, кто за него переживал)) Сегодня звонила поговорить, узнать, как он там. До этого момента он всегда был привязан. Первые пару дней отказывался от еды, нервничал, а потом успокоился. Его стали пускать в здание, его там все жалеют и даже любят. А вот уже 3 дня его отпускают с привязи (правда пока на время) и ОН НЕ СБЕЖАЛ!!! Хотя я откровенно говоря была уверена, что как только его отвяжут, он сразу сделает ноги с территории. Из этого могу сделать вывод, что ему там нравится у него отменный аппетит и хорошее настроение(хотя он всегда был переборчив в еде). Он уже даже ревнует, когда кто-то жалеет вторую собачку и сразу с лаем летит на раздачу нежностей)) Пусть у него там все сложится. Хотела его навестить, но решила не тревожить его пока. Но может позже, когда он совсем там освоится попробую его увидеть)
Еще раз и от себя лично и от него тоже хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Nikosha и Praya за то, что не прошли мимо него!!! Хочу сказать СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, кто принимал любое участие в его спасении!!!
|
||||
|
||||
фотки его
после операции
|
||||
|
||||
счастливая
|
||||
|
||||
Сегодня звонила. Бад уже гуляет без привязи и пока не собирается никуда тикать))) Фото из нового дома)) Морда не выглядит недовольной
![]()
|
||||
|
||||
Это похоже на парковку возле территории. А на поле через дорогу она их в обед водит. Сами они туда вроде не ходят.
Добавлено через 3 минуты Бад в принципе дорогу только вместе с людьми всегда переходит. Или на светофор. Он на дорогу никогда не выйдет. Граматный дюжа)