| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Голубоглазый сюрприз
Не успела я переступить порог дома как в дверь раздается звонок. Открываю и обозреваю на площадке десять девочек и у одной в руках котенок. Жалобным тоном она начала уговаривать меня забрать его себе. На мой вопрос откуда котенок она ответила,что видела как тетя из подъезда одного из домов вынесла этого котенка в подвал.Девочка сказала,что у нее кошка родила домашняя и она таким образом решила избавиться от ненужного помета..Не знаю правда это или нет,но котенка я забрала...Он был жутко голодный и обезвоженный, от миски с водой не мог оторваться минут 5.....Я думала,что он не умеет ни есть ,ни пить, но с этими "функциями" у него все ОК. Оставила его на балконе в переноске, т.к. Лаки и кошка не сильно рады такому сюрпризу...
Срочно ищу дом или передержку.... 8 0296 84 77 69
|
||||
|
||||
|
...а я сижу вся в расстройстве (( вечером гуляли по улице, смотрю вдоль дороги в травке торчит головка, подошла поближе а там малюсенький черный котенок с голубыми глазками прижался к земле и не шелохнется от страха, я нагнулась, что бы его взять, и в это время мой малыш побежал прямо на него , и этот котенок от страха побежал, слава богу хоть не на проезжую часть, но залез под стоящий джип, а там под днищем оказалось отверстие ((( в общем он туда юркнул. И как я не била по этому днищу в надежде что он выскочит...но он там остался. Теперь сижу и думаю...загубила кота
![]() Добавлено через 42 секунды котенок был таким же как этот... Последний раз редактировалось helga; 30.04.2014 в 21:56. |
|
|
||||
|
||||
|
есть вот такой..(глаза скорее всего у него поменяются,так что не подстраивайся лучше)
|
||||
|
||||
|
такой..
|
||||
|
||||
|
и такой..
|
||||
|
||||
|
моя гладкошерстная и чисто черная, а здесь пушистики
Добавлено через 48 секунд во,третий больше подходит Добавлено через 1 минуту все, забираю третью фотоссесию Добавлено через 15 минут Praya, я не могу скопировать фото,вернее они копируются,но очень маленького формата получаются... Если я сделаю текст сбросишь в контакт с фото и просьбой разбросать по сайтам?
|
||||
|
||||
|
давай
Добавлено через 27 секунд я тебе сброшу в личку вк,сделай на своей странице пост,мне оттуда удобнее будет перепосты делать
|
||||
|
||||
|
Очаровательная Кнопочка ищет свою самую лучшую семью. Не смотря на свой юный возраст ( всего один месяц), она уже сама кушает,пьет и осваивает премудрости пользования лотком..Девочка здорова,осмотрена ветеринаром. Приезжайте знакомиться с малышкой.
8 0296 84 77 69. И попроси разместить на сайтах.Еще есть такие фото.
|
||||
|
||||
|
kovaleva,
если правда, что тетка выбросила котят в подвал, то скорее всего там и остальные.Подвал в твоем доме?
|
|