| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Котята для резирвирования у Ва
Два комочка в поисках своего дома. Полосатый мальчик, и бело-полосатая девочка. Сейчас им 3 недели, и поехать в новые дома котята смогут спустя несколько недель. А вот зарезервировать понравившегося малыша можно уже сейчас. Не упустие свое счастье!
80296687034 Оксана
|
||||
|
||||
|
мамка
|
||||
|
||||
|
возможно. мальчика через недели полторы заберут.
звонят по старым объявкам - предлагаю. вообще-то кошь окатилась в подвале соседнего дома. но дети-сволочи стали гонять кошку. залезли в подвал. достали недельных котят. и никакие крики-укоры не сработали. в.а. пришлось их вместе с кошкой отобрать у детей... пока у нее на балконе. скоро пойдут в сарай. маман гоняет всю кошачью стаю.
|
||||
|
||||
|
девочку вчера отдала.
мальчика должны были так же вчера забрать. уточню у а. - отпишусь. мама пойдет на вольные хлеба. будет время. словлю и почикаем. хотя она уже полностью тусит по хлопцам. а у аф. их двое или трое некастрированных... пока.
|
||||
|
||||
|
обновите рекламу. пожалуйста.
этих отдали. НО есть еще 4!!! 2 на кедровой. 2 у аф. да.... есть еще 5! несколько дней назад родились. кошка пока на манеже. кошка рожала прямо на улице. народ скинулся деньгами... через пару дней отвезу на передержку на моторный. отдача и ст-я за нами... поэтому обновите. плиз. с эт. фото. исходя из этого возьмут из данных партий.
|
||||
|
||||
|
СИ
|
|