| Жалобы Жалобы на спам или пользователей |
![]() |
|
Посмотреть сообщение
|
| Aleks |
|
Большинство не согласилось с сообщением. Нажми "Посмотреть сообщение" для его отображения.
|
|
Посмотреть сообщение
|
| Aleks |
|
Большинство не согласилось с сообщением. Нажми "Посмотреть сообщение" для его отображения.
|
|
|
||||
|
||||
|
Aleks,
не нужно ситуацию вводить в ранг абсурда. Мой телефон например в справочной дают и разрешения моего никто не спрашивал. Не подскажите куда мне на них пожаловаться? Или мне на наши вет клиники жалобы строчить? Потому что они тоже дают мой номер, не спрашивая меня! Или мне на все "сарафанное радио" Могилева обидеться, потому что мой номер "гуляет" по всему городу и НИКТО, НИКОГДА не спросил моего согласия??? А я принимаю по 20 звонков в день, сижу и не жужжу. А тут такие обиды из-за единственного звонка.....
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
А вы не обратили внимания, что Елена Васильевна даже на форуме на была с момента вашего сообщения? И она его просто не видела.....
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Aleks, если этот старичок сначала дал согласие, а потом пошел на попятную...его проблемы. Ему что звонят каждый день? И хотелось бы узнать, Вы его личный секретарь, что так разволновались??
|
||||
|
||||
|
Ну извинились и ладно, что тут такого?
|
||||
|
||||
|
Aleks,
вообще-то номер предназначался Ковалевой . О вас я как-то не подумала .Учту пожелание. Теперь все номера только в личку
|
||||
|
||||
|
Две жалобы, относящиеся к одному факту, перенесены и объединены в одну тему - в эту тему.
Номер по просьбе скрыт. Форум не справочная, но как я понял, изначально человек сам давал номер и для той цели, с которой ему, собственно, и позвонили? Aleks, для таких случаев применяйте личные сообщения с указанием причины и описания - список модераторов раздела указан справа в списке разделов. Ведь относительно сообщения в общем списке сообщений никто не может дать гарантию, что оно будет замечено адресатом. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|