| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Кошка с Гребеневского рынка
Девочки, нужен совет. У нас на рынке в павильоне у соседки живет кошка уже около 2 лет, она старушка, нету некоторых зубов. Недавно она начала мурлыкать, словно хочет котика, и у нее появились выделения белого вроде цвета. Хочу спросить это может быть если у нее хотимки котика или такого быть не должно???
У меня есть кошка, но она стерилизована давно, так я и не знаю как должно быть. Может кто знает и даст совет?
|
||||
|
||||
|
Я бы тоже хотела услышать ответ на такой же вопрос, (( если кто знает его)) у моей вчерашней подобрашки по кличке Сара --- сегодня Я заметила тоже выделения, но они не белого цвета, а более кремового, но без запаха. правда когда глажу её по спинке. она поднимает зад... наверное тоже хочет котика, но не мяукает, а всё больше рычит и шипит. может поэтому и выделения??
|
|
|
||||
|
||||
|
у моего Саши у кошки были выделения белые, когда она хотела котов, и эти хотелки каждые две недели были, а потом она стала кричать и по полу качаться из стороны в сторону. при попытке дотронуться до живота--вообще истошно орала и отползала. Короче, при стерилизации увидели, что матка уже в опухолях была.
zhivchik2102, у Вашей кошки может уже из-за старости быть воспаление, но тут еще вопрос--а перенесет ли она операцию? Тем более наркоз стали вообще хреновый использовать.
|
||||
|
||||
|
Сегодня к нам прибился еще один кошак, у него что-то с шерстью, то ли чесотка, то ли власоед. Над глазом рана была, вроде затягивается уже. В руки не идет, от любого шороха тикать. Мы ему сыпанули еды, а пока он ел пипетку на холку накапали, не все попало, но при его весе достаточно. Если кто встречал подобное скажите, это пройдет от капель?
Выглядел он так, словно его постригли коротко, но на лишай не похоже, т.к. там уже пролазит новая шерстка вроде. Близко не дает подойти к нему.
|
||||
|
||||
|
И еще, у нас похоже будут котята, можно будет их потом на рынок (Оксана постоит) или в группе рекламировать(((
Просто нам зимой подкинули кошечку черепашьего окраса, ей тогда было около 2 месяцев. Недавно поменялись зубы, мы и не думали, что она уже созрела, а позавчера наш Валера (этот колобок пришел к нам сам, весь поломанный, в-общем отдельная история) похоже испортил нашу Манюню!!! На все наши хлопы-топы они реагировали (знают, какашки, что мы их не обидим)))
|
||||
|
||||
|
Она живет в павильоне, а сейчас вообще день на улице под окном лежит в лежаке. Ее же надо где-то передержать хоть пару дней. Она раньше даже нас боялась, только стала привыкать и даваться погладить, выскакивает из павильона, если люди заходят. у нса там холодно ночью. Домой ко мне нельзя у меня один головорез, а другая старая склочница, собаке проходу не дает от ревности иногда. У подруги дома кошка, еще модней моей.
Добавлено через 50 секунд Я, кстати, только на днях узнала, что стерилизовать можно уже беременную кошку
Тебя предал друг? Это был явно человек, а не собака... 8 029 3641662 Последний раз редактировалось zhivchik2102; 30.03.2014 в 19:30. |
|
|
||||
|
||||
|
так вот 2-3 дня ее нужно найти куда деть, я уже всех своих потрясла, если кто отзовется, то я руками и ногами за то, что б ее можно было и пусть живет. Валера нам не родит, Катюня старая уже для утех, а вот Манюня собралась порадовать))
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|