Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
|||
|
|||
Цитата:
П.С, но только могу с этим и помочь, нету возможности оплатить стерилизацию. |
|
|||
|
|||
Дина,
Анатолий Федорович не давал согласия передержать. Я с ним связался, потом он со мной. Он хороший человек, животных любит, но был удивлен, что его тел. появился в интернете. Удалите его. tata6791, не связывался и не хочу. Вы связывались со svettt? Вы знаете как происходит там оплата? Денис не с Конного и никогда там не работал. Это другой ветврач, хороший. Если оплата будет, буду очень рад. Но надеюсь только на себя. Иначе не получается. Ирина сказала что подвал она никогда ни с кем не чистила. Антисанитария там больше от текущих труб, чем от кошек. Беременных кошек многовато во дворе (сказал Анат. Федорович). Он выходил вечером и видел. Ситуация неблагополучная. naday90, как с Вами связаться? Имейте в виду, что это предварительная информация. Может и ничего не получиться. Не все от меня зависит. |
|
|||
|
|||
Aleks,
Я очень прошу не перевирать мои слова, из того, что Денис Романов не работает на конном (опять же по моим последним данным) , не следует, что на конном нельзя простерилизовать. Было замечательно если бы прооперировали коше где вам удобно, на конно например, а мне просто привезли на передержку Добавлено через 3 минуты Обращаюсь к вам потому, что ваши высказывания выставляю меня человеком, который вмешивается в управление организацией со стороны, а это не входит в мои планы. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество |
|
||||
|
||||
Денис Романов на Конном манеже стерилизует для нас собак в условиях стационара, а также выезжает на дом для стерилизации кошек, с последующей нашей оплатой.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Сегодня письму по поводу "чистки" будет дан ход. Далее именно будут обращаться к организации которая этим занимается....
|
|
||||
|
||||
Остается только надеяться, что незначительное похолодание выгонит этих бедолаг с территории стадиона в поисках более теплого пристанища.