Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут нужен именно Денис - приехал, чикнул сразу 3-4 кошки и в подвал на передержку.
|
|||
|
|||
Сама возить я тоже не могу я в своих домах занимаюсь стерилизацией у меня почти каждую неделю или Денис или сама к Лярским.
И дома 9 шт. если кто-то повезет к Лярским просите всегда чтобы делали внутренний шов без необходимости снятия швов, мне в прошлом году по просьббе далали так, это очеть ускоряет процесс. Через 3 дня выпускаем сажаем следующих , я ели еще швы снимать через 10 дней((((( Добавлено через 32 секунды Я могу и дом предоставить |
|
|||
|
|||
нет, ко мне Денис выезжает только по согласованию с Татьяной , было же сказано, что только 4 кошки в неделю, направления он не принимает, в прошлый раз неделю назад примерно, так и было, с этого времнеи я покане вызывала.
А что у нас за очередь на стерилизацию выяснить не могу |
|
|||
|
|||
Цитата:
после стерилизации нужна чистота. Подробнее можно об условиях в Вашем подвале. Насчет "2-х переосей", которые Вы можете дать "праутически" не понять ничего. Конечно лучше дома передерживать. Кто участвует - пишите как идут дела. Нужна помощь - сообщайте. Ситуация сложная, чем больше помощи, тем лучше. Денис сейчас на Конном работает или нет? |
Метки |
спасение |