Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
Валентина,
набросайте хоть черновой вариант, хорошо. А то у меня с написанием писем туго как-то, нужно хоть за что-то зацепиться. Может НА подскажет что писать, у нее опыт большой в этом деле.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
...я конечно не знаю...но туда я возила подряд 3 кошки 2 из которых были глубоко беременными, и все живы-здоровы бегают, шовчики маленькие. правда я не знаю как они отходили от наркоза, оставляла на стационар, но при мне люди привозили, и от наркоза животное быстро приходило в себя
|
|
||||
|
||||
helga,
так когда это было? сейчас наркоз другой- он то ли дозировку не умеет расчитывать,то ли наркоз очень токсичный. Я чуть кошку откачала на капельницах, неделю не могла отойти -уже попрощались с ней.
|
|||
|
|||
Не знаю,писал ли кто.Мне Оля звонила.Кошка задохнулась рвотными массами.Но это тоже из ряда вон выходящий случай.Кошек часто тошнит после наркоза,но такого никогда не было.Значит она так долго не могла отойти от наркоза и еще сонная не могла адекватно реагировать на ситуацию.