Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
|||
|
|||
svettt, вы видно правда сказали, что подрабатывает. Извините.
Денис Владимирович с Конного и Денис Романов - одно и то же лицо? Алиса Шагина, ну в соцсети же никто не хочет дать объявление. И не дадут. А потом ах, опять был отстрел. А что мы могли сделать? Сегодня похолодало и не видел на стадионе котов. Видел в цветочном магазине черную и серую кошек. В воскр. завезу на Конный черную. Или серую. Черная убегает и ее не сфотогр. Она правда скоро котится. Продавщицы поймают, если будет там в тот момент. Тел. 1-ой из них есть. Кто сможет распечатать фото сообщ №45? Напишу в газету, заодно дам ссылку на эту тему. Не будет фото, все равно пишу. Пусть посмотрят и сами решат. Дина, если не удалите телефон, завтра позвоню и дам ему Ваш. DSC_0131.jpg |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я в любом случае буду ждать от вас вестей! |
|
|||
|
|||
Aleks,
Да, в данный момент Денис Владимирович он же Денис Романов работает во вторник и четверг на конном манеже , врачо по стерилизации собак. До этого на конном работал другой Денис, фамилии его я не знаю. Не совсем поняла, какое фото нужно распечать, могу на работе распечать на цв принтере хоть завтра |
|
||||
|
||||
Цитата:
Алексей, можно ваш номер указать в объявлении?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|||
|
|||
naday90,
переноску сможете найти? От Вас не было ответа и я от 2-й отказался. svettt, сообщение №15, но лучше №45 Julia,, я живу далековато оттуда. Могу дать телефон, но подробностей не знаю. Пишу все, что знаю в сообщениях. Я предлагаю сообщение, чтобы взяли насовсем. Пришли и поймали сами. И указать место где они сидят на Спартаке. Что им грозит отстрел. Возможно это последнее их фото живых. (текст обращения в сообщении №75) Ирина отказалась от ее телефона в соцсетях. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
http://vk.com/dobroe_serdce_mogilev?...5_108776%2Fall
Скрытый текстУважаемые участники группы. Этим котам и кошкам грозит отстрел, Информация точная. Скорее всего в понедельник-вторник их приедут убивать… Возможно кто-то сможет взять насовсем или хотя бы на время хоть кого-то из них. Это спасет им жизнь. Нас ведь в группе так много… Коты живут на территории стадиона "Спартак" и близ стоящих домов.
Более точное местонахождение животных вы можете узнать по тел. +375-44-477-54-47 Алексей Возможно это последние фото где они живы……….
|
|||
|
|||
[QUOTE=Aleks;170249]naday90,
переноску сможете найти? От Вас не было ответа и я от 2-й отказался. Простите раньше ответить не был возможности! У меня переноски нету, есть только рюкзак! Пока с им справлялась без проблем |
|
|||
|
|||
По последним данным: письмо в САП уже отправлено. Отправили со "Спартака". С директором разговаривала Ирина (не спросил какая). В понедельник директор Спартака обещал позвонить в САП для отсрочки отстрела. Как оно будет покажет время. Нужно срочно разбирать с тер. Спартака. Сегодня видел там только 2-х. Стерилизуем 2-х кошек из цветочного магазина (они же и с того двора) завтра, если получится. Продавцы оттуда активно помогают и дальше готовы помогать.
DSC_0133.jpgDSC_0135.jpg1.jpg |
Метки |
спасение |