Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|||
|
|||
Малыш-Победитель
Почему Победитель? Если взглянуть на Малыша вблизи, Вы увидите на всем его теле множество шрамов: мелких и побольше. Он родился на улице, вырос, добывал себе еду, спал под дождем или на снегу, но потом что-то пошло не так, и ко нынешним хозяевам Малыш попал уже совсем истощенным. От слабости пес еле передвигал ноги.
Месяц усиленного питания, своя будка и осознание, что есть свой дом, пусть и "временный" преобразили собаку. Да, он простой, обычный малый. Следы прошлой жизни очень нескоро исчезнут с его тела и души, но если Вам нужен охранник в свой дом, Малыш подойдет! Если Вам нужен компаньен для уже имеющейся собаки, Малыш подойдет! И если Вам нужна настоящая любовь в глазах Вашего питомца, Малыш подойдет! Возраст- чуть больше года. Кастрирован. Звоните и приезжайте знакомиться: 8-029-142-05-42, Агнесса ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Arcadjevna; 20.03.2014 в 22:50. |
|
||||
|
||||
Arcadjevna, кто сочинял текст для него и Жирафки? Очень трогательно написано...хочется плакать. И кто фотограф, если не секрет?
|
|||
|
|||
Маруссо. Это ее недавние "долги", которые она не смогла вовремя выложить, т.к. болеет. Но вся информация актуальна.
|
|
||||
|
||||
Как мне нравятся такие собачки, бубликов типаж, Леник таким был... хоть бы их судьба сложилась!
|
||||
|
||||
Могу ответить я уже. Они ***-ся в д. Присно, это совсем рядом с Казимировкой. Тем более, если будут заинтересованные лица, то Агнесса сама подвезет собак куда надо, думаю.
Добавлено через 33 секунды "находятся" - это было слово, перечеркнутое звездочками.