Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Гера
Нежная и ласковая собачка Гера, очень любит детей и всех поцеловать. Около года, ищет человека, который ее полюбит и никогда не поднимет на нее руку. Она будет преданно вас обожать в ответ.
Собачку добровольно-принудительно отобрали из семьи (если так можно выразиться), где ее очень часто забывали покормить, выгулять, чтоб она не ходила по квартире привязывали к шкафу. Когда уж слишком надоедала, забывали впустить домой по нескольку дней. Иногда даже били, поэтому она боится мужчин, но, она очень молода и нежна и я думаю любовь и ласка помогут ей забыть весь кошмар, который она терпела почти год. Я знаю, что домашних мы не пристраиваем, но это не совсем домашняя собачка. Сейчас она временно у Светланы Старикович, вечером я подам ее на все рекламные ресурсы. В вк тоже закинула. Фото с телефона, на выходных постараюсь сделать хорошие фото. Может у нее сеть шанс))
Тебя предал друг? Это был явно человек, а не собака... 8 029 3641662 Последний раз редактировалось zhivchik2102; 20.03.2014 в 17:22. |
|
||||
|
||||
Шустрая малышка уже освоилась. Не трогает котиков, которые у Светланы, гоняет с малышней по кухне) Боится мужа, рычит на него, но оно и понятно, соседка сказала, что хозяин частенько мог ее ударить.
|
||||
|
||||
Всю дорогу из клиники на руках даже не пискнула, даже не дернулась. Отлеживается после операции.
Вот ей же плохо, а она на улицу только просится. И одна в комнате не хочет, придет и ляжет рядом с ногами на голый пол, пришлось постелить ей рядом))) Я ее даже отдавать не хочу далеко, хочу, чтоб она по близости была))
|
||||
|
||||
Моя передержка ее отдавать не хочет!! Бывало такое? Что делать?
|
||||
|
||||
Так ее же света в быхов обещала.
|
||||
|
||||
Ура и я рада, если она останется. Я сегодня день хожу и плачу, так отдавать ее не хочу
![]() ![]()
|
||||
|
||||
В-общем, беда бедовная. В Быхов Гера не едет из-за чумки, а у послеоперационной передержки война и немцы дома из-за собаки. (не хочу подробностей). Ну теперь это снова невеста, только теперь стерилизованная. Был один звонок в Белыничский район в дом с 6 детьми. Там дети очень любят животных, очень просят, родители хотят, но чтоб небольшая, чтобы жила в доме, а не во дворе. Я в растерянности, они ее там не замучают? Я новичок, меня все смущает. Я наверное наивная дура, хочу чтоб ее на подушках холили и лелеяли))