09.03.2014
|
 |
Супер модератор
|
|
|
|
Нарушение пользователю Dr_Bear: Нарушение правил форума
Пользователь: Dr_Bear
Нарушение: Нарушение правил форума
Баллов: 1
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Цитата:
Нарушение п.3 правил форума
Просьба выбирать более уважительный тон к участникам,не смотря даже на то,что ваши точки зрения могут не совпадать..
|
Оригинал сообщения:
Цитата:
Здравствуйте уважаемые форумчане!Сейчас произошла не очень хорошая перепалка с Нюркой(Аней,спасибо Владимир не влез).
Итак,суть такова!!!
Я нахожусь с Дорианом 15 часов в сутки и слежу за его состоянием!Не знаю что вам тут говорили,так как не появлялся тут,но у него ухудшение пролежни.Лапа с пролежней почти не чувствительна(Оксана колола ногтями,ноль реакции). В нее постоянно попадает моча и разьедает. Я не могу постоянно его переворачивать и мыть(он постоянно пытается перевернуться на другой бок). Был случай - Оксана мыла его и отошла из комнаты,после чего пошло ярое гавканье и скулеж. Он попытался перевернуться и передняя часть смотрела в одну сторону,а вторая в другую,спина была изогнута неестественным образом,лапы перегнуты во все стороны. Сейчас УВАЖАЕМЫЕ АННА И ВЛАДИМИР оставили лежать Дориана на том боку,с которого он этот кульбит и сделал. Одному перевернуть в случае повтора нет возможности ибо он не подпускал к себе и кусал.Думайте сами
Перейдем к самой пролежне!АННА!Вам не нравится как я или Оксана обрабатываем? В чем проблема?Херу вы не приезжаете каждый день сами обрабатывать?Обработка идет по вашим указаниям - хлоргекседин,какая-то мазь с серебром,присыпка или биоцин! Так было сказано? Так что рот свой прикройте,пока не прикрыли!
Перейдет к питанию и нуждам. Сегодня показал вам памперс его - не единой капли крови. Стул замечательный! Как я думаю - уменьшение препаратов ваших(мочегонное(В котором я так и не увидел смысла как и в катетерах,когда он нормально сцал) и т.д.)Кидайте в меня хоть кирпичами - но не один организм не выдержит столько лекарств. И пить он кстати начал после того,как я уменьшил в 3 раза ему порцию таблеток.И стул стал нормальный!!!
Время пребывания - я все понимаю,у всех работа и т.д.,но это не значит сидеть у меня до 9-10(а порой и 11) часов вечера!Я встаю в 4.30 утра приготовить ему свежую еду,а если я буду ложится в 11-12,я скоро сам лягу!!!
Вот теперь уважаемые хочу услышать ваше мнение о происходящем!!!
|
|