Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Весенний подарок
Девочки-милашки в поисках своего дома
Им всего 2,5 месяца, и они очень надеятся найти дом и любящего хозяина. Скромные и весьма не привередливые в еде малышки, готовы окрыть свои сердца и стать настоящими друзьями и верными помощниками. Хорошо подойдут для содержания на территории частного дома в будке, как компаньоны и звоночки. Обработаны от блох и глистов Звоните, мы Вас очень ждем +375296458873 Катерина ![]()
..принимая как награду сердца маленького стук Последний раз редактировалось Katsiaryna; 08.03.2014 в 09:47. |
|
||||
|
||||
Скрытый текстэти девочки пришли к моему брату на участок, голодные, холодные, шерстка редкие, боки от глистов выпирают...дала им дирофен пасту, покапала барс форте. Пришли грязные, да и у брата сейчас во дворе картина еще та..так что они как черти сейчас, если буду на них желающие - помою, пока смысла нет. Ну и плюс ко всему пугливые..
..принимая как награду сердца маленького стук Последний раз редактировалось Katsiaryna; 08.03.2014 в 09:52. |
|
||||
|
||||
как ни странно, ни одного звонка на моих замухрышечек..
|
||||
|
||||
А мне они на фото очень понравились
![]() ![]()
|
||||
|
||||
нормальные девчонки...) ато расписали их как страшененьких..
хорошие собачки..
|
||||
|
||||
они терьеристые бородатики, а такие (как я успела заметить) не оч пользуются спросом, по непонятным мне причинам. Я люблю бородатиков. Ничего, им должно повезти.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
На этой неделе один из этих весенних подарков гордо шел под моим окном, являя себя миру.Девочки, это было именно "гордо даря себя этому жалкому миру"))) Такая классная, попыталась построить всех собак, проходивших мимо)))