Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Классный Генри
Классный молодой пес ищет ответственного хозяина! Собакин бегал по жуткому морозу, заглядывая людям в глаза - абсолютно неагрессивный, игривый и очень умный парень.
Теперь стоит в САПе и ждет, когда и его заберут домой. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Позвонил дедушка, хозяи Генри,укусил клещ, лечились у Лярских, на сегодня была назначена капельница, не дожил, очень убиты горем... тему перенесу....
|
||||
|
||||
в этот период такой падеж животных... просто жуть... я пока на рынке стою, то и дело подходят люди жалуются, то кот умер... то собака, правда по разным причинам : то клещи, то сердце, то непонятно почему...
|
|||
|
|||
Это из тех собак,на которых можно смотреть часами.Жалко очень.Весь Минск обклеен рекламой вакцины от всей этой гадости.Я,конечно,название забыла.Но если нужно могу сказать дочери,чтобы записала название.
|
||||
|
||||
вакцины против него нет, просто предлагают колоть лекарство профилактически, но оно очень плохо сказывается на здоровье животного и защита краткосрочная. Нужно хорошо обрабатывать и постоянно осматривать собаку. Но 100% защиты не дает ничего..
|