Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
![]() |
|
||||
|
||||
Классный Татошкин! Конечно после. Всяких мазут от машин, быстро не отмоется
Добавлено через 16 минут после бани пааахнет вкусно ![]()
|
||||
|
||||
Дина,
да. Только ему передержку нужно искать - он с Лаки драку вяжет. Причем сам и нападает, шерсть- дыбом, шипит и прет как танк. По этой причине лежит не на диване,как все мои коты на передержке, а в темной ванной с вечерним выгулом по балкону. А это плохо, он ищет общения с человеком - иначе одичает.
|
||||
|
||||
Отвезла Тошу к Лярским на кастрацию, т.к. дома уже дышать не чем...Чуть дождалась понедельника...После едет к Прае до поиска новых хозяев, т.к. боюсь за жизнь Лакуши.
![]() Вчера Вова забирал Кушу на дачу,так Тошка целый день со мной на диване провалялся пузом кверху. Такой классный, разговорчивый ![]()
|
||||
|
||||
Позвонила Лярским - Тоха уже почти пришел в себя. Но они на хвосте, у основания, нашли большой гнойник (флегмона), вытекло гр 100 гноя. Нашли совершенно случайно. Сказали,что был прокус, скорее всего собачий,
![]() Добавлено через 7 минут Не зря я тему "Правопреемник Фили" назвала ![]()
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 07.04.2014 в 16:56. |
|
||||
|
||||
Нормально
уколы стойко перенес кушает хорошо ток грустный оч хороший кот а и в лоток ходит и моя Рыжео стала ходить стала,оказ-ся ей наполнитель мой не нравился..чудо кошка))