Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
kovaleva,
я написала маме, спрошу сначала дома лампа или нет. Потому что она не наша, нам ее тоже отдолжили(уже как на 2 года отдолжили) Потом тебе напишу, если мама ее не вернула
|
||||
|
||||
Только что вышла из ванной- 2,5 часа мыли, выбирали блох, срезали колтуны ножницами и машинкой, обработали раны и уши.....Я СТОЛЬКО и ТАКИХ размеров блох уже давно не видела - они как клещи сидели впившись в кожу. Смылили 2,5 бутылки кошачьего и собачьего шампуня и чище он от этого не стал...Вода была кроваво -коричневая... Хвост срезали елочкой, т.к. там была свалявшаяся шерсть с блохами и клещами... По хорошему его бы сейчас под машинку равномерно и постричь, а то он сейчас представляет из себя некое создание с облезлыми боками, обскубленым хвостом,изъеденной блохами шеей и лысыми ушами.
Кот нас с соседкой не порвал только благодаря своему покладистому характеру.... Фото выставлю завтра...
|
||||
|
||||
Тоша меня утром порадовал - все свои дела сделал в лоток, абсолютно комфортно ощущает себя в квартире, что еще раз подтверждает его "домашнее происхождение".Правда ночевал в ванной и на день в ванной оставила, т.к. на балконе холодно, а он почти лысый. Очень боиться и агрессирует в отношении Лаки, когда тот пытается за мной в ванную просочиться...
Вчера возила его в клинику, просветила и была крайне удивлена,что кот "не светиться"Хотела оставить его на кастрацию, но ветврачи рекомендовали его откормить, т.к. кот обезвожен..Да и не мудрено, на улице кормить кормили, а вот с водой проблемы. Он вчера целую миску воды выпил и три раза "по требованию" ужинал. Тяготеет к натуральной пище... Очень ласковый парниша - обожаю таких мальчиков