Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Архив » Поможем всем миром

Важная информация

Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров"

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 19.02.2014
Новичок

Благодарности / Согласия
Поможем всем миром

Добрый вечер! Меня зовут Светлана, мне 23 года, со мной по соседству живет бабушка 76-ти лет, у нее случилось горе, попросила меня помочь, отказать я не могла. Пытаюсь помочь, чем могу, вот и решила написать ее небольшую историю… За всю свою жизнь, к сожалению, она не обзавелась ни семьёй, ни детьми. Вот и осталась в старости одна. Дальние родственники все разъехались, у них своя жизнь, вот их и не особо беспокоят проблемы одинокой старушки. Живет она на одну пенсию, очень тяжело порой приходится, ведь коммунальные услуги у нас то не дешевые. Проживаем в поселке Толвоярви (Карелия), передвигаться ей очень тяжело, да и на улицу выходить страшно, мало ли что. Полгода назад она сломала руку, а пару месяцев назад сильно заболела ее собачка, единственное родное существо за последние 4 года. Она умирала у нее на руках, вот и отнесли её к ветеринару, он сказал, что ей осталось совсем немного, у неё опухоль. Это было самое большое потрясение за последние годы, так как у бабушки и так высокое давление, ей стало вообще плохо… За последние три недели ей удалось собрать лишь 5 тысяч рублей, а операция стоит гораздо больше, 35 тысяч рублей. Теперь ей приходится экономить на всём. А Найда умирает, она ничего не ест не ходит. Я вижу, как она мучается. Люди! Помогите пожалуйста!!! Найда - ее единственная радость... Без нее она не сможет жить дальше. Друзей у бабушки тоже нет. Мы будем рады любой сумме: [скрыто_для_уточнения]

P.S Я заплатила за анализы Найды и свозила ее в 2 клиники в Петрозаводске (Нашей столицы) и в обоих клиниках поставили диагноз Трансмиссивная саркома

Последний раз редактировалось Noter999; 19.02.2014 в 21:39. Причина: Временно скрыты счета
Старый 19.02.2014
Профи

Благодарности / Согласия
Светик,
Лучше это на российские сайты поместить. Скорее там помогут. [скрыто_для_уточнения] - это счет?
Нужно подробнее описывать.

Последний раз редактировалось Noter999; 19.02.2014 в 21:39. Причина: Временно скрыты счета
Старый 19.02.2014
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Светик, это Могилев, Беларусь. Здесь маловероятно кто-то сможет помочь.
Старый 19.02.2014
Админ

Благодарности / Согласия
Согласно правил в обычном режиме мы не осуществляем сбор средств на счета кроме официального счета общества. Чтобы хотя бы рассматривать варианты исключения и учитывая, что мы находимся в разных странах, то просто необходимы некоторые уточнения. Укажите ссылку на какой-либо из ваших активных профилях в соц. сетях - может кто захочет связаться лично и оказать помощь. Расскажите, что это за счет и кому он принадлежит (как видите, например, выше люди не поняли). Он создан для бабушки?
Временно информация по счетам скрыты до момента уточнения пользователем. Очень ждем и верим в чудо.

Последний раз редактировалось Noter999; 19.02.2014 в 21:41.
Ответ