Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Сара
Пробная съемка. Эта та кошка, проживающая возле одного из домов по ул. Пионерской, за которой я 2 недели охотилась.
Свозила на конный на "просвет",хотела оставить с ночевкой на стерилизацию, но у них какая-то авария и попросили привезти завтра...Близкий свет...Завезу перед работой....Посмотрела я на нее и решила,что она Сара ![]() Пока очень боится,особенно Лаки, и стрессует от этого.Помня плачевный опыт помывки сиамки, решила оставить без водных процедур,правда все равно ,на всякий случай, напоила корвалолом и закрыла в ванной....
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось tata6791; 26.02.2014 в 10:16. |
|
||||
|
||||
kovaleva,
вовремя ты ее поймала, пузо по полу волочится уже.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
kovaleva,
ну усе буду коллекцию собирать, а ты мну экземпляры подыскивать ![]() Добавлено через 22 минуты как же я тащусь от такого окраса, моя слабость ![]() эх Лена Лена, что же ты со мной делаешь ![]() Добавлено через 2 минуты ну все, держите меня семеро ![]() ![]() |
![]() |
|