Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Обо всем » Спорт в нашей жизни » Олимпиада 2014

Важная информация

Спорт в нашей жизни Наши спортивные увлечения, достижения и успехи

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 17.02.2014
Админ

Благодарности / Согласия

А у нас 5 золотых и 1 бронзовая.
Учитывая, что в 2010 первую золотую получили за суверенную историю, то тут прямо пошло пополнение золотого запаса.
3 золотых и 1 бронзовая в биатлоне и 2 золотые во фристайле лыжной акробатике (то есть все разыгрываемые).
Рад за товарищей, которые хорошо делают свою работу. Это ценное умение. Особо приятно, когда за это еще и награждают ))
Старый 17.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Noter999,
я рада за товарищей и за страну. Но меня не радует то,что теперь помимо ледовых дворцов в каждой деревне у нас будут теннисные корты, лыжные трассы и т.д. Т .е. мы будем , по-прежнему, нищие, но очень спортивные...
Старый 17.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для porfa с помощью Skype™
kovaleva,ааай ну что ты бузишь в такой праздник то!
"Наливай!"
Старый 17.02.2014
Админ

Благодарности / Согласия
Сообщение от kovaleva Посмотреть сообщение
Noter999,
я рада за товарищей и за страну. Но меня не радует то,что теперь помимо ледовых дворцов в каждой деревне у нас будут теннисные корты, лыжные трассы и т.д. Т .е. мы будем , по-прежнему, нищие, но очень спортивные...
Не будет )) Ледовые дворцы слабо получаются связаны с успехами в хоккее (увы). А получается, что скорее как-то вопреки всё получается. Гандбол, женский баскетбол, фристайл.
Да и лыжню отгрохать "подешевше", чем ледовый и в плане инвентаря тоже.
То есть будет горка для фристайла в каждый двор?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от porfa Посмотреть сообщение
kovaleva,ааай ну что ты бузишь в такой праздник то!
"Наливай!"
kovaleva наливает
Старый 17.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Эта Олимпиада определенно НАША!!!!!!!!!! Небывалый успех!!! Очень за всех рада!
Старый 17.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Не, я не наливаю...
Я вообще вложения в большой спорт,а, тем более, в олимпиады, считаю бесполезной тратой денег..А про угробленное здоровье вообще молчу...А то как шла подготовка к олимпиаде в Сочи - знают многие (это про массовое уничтожение бездомных животных).Я бы была рада если бы мы ни одной медали не привезли..По крайней мере хоть какая-то гарантия, того, что подобные мероприятия у нас не будут организовывать в ближайшем будущем.
Короче, я не патриот...

Скрытый текст

Баба Яга против

Добавлено через 3 минуты

http://www.vedomosti.ru/sochi-2014/n...oya-belorussii

Последний раз редактировалось kovaleva; 17.02.2014 в 22:35.
Старый 18.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для porfa с помощью Skype™
"Наливай" эту уже всем известная цитата батьки после выигрыша Домрачевой. Посмотрите видос
Старый 18.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
porfa,
смотрели мы тот видос.
Старый 24.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Друзья,мы вернулись!!!
На работе разговариваю сегодня языком жестов,т.к голоса нет вообще.
Рапортую о Олимпиаде и все что там происходит вокруг.
1. Безопасность.
Мы не видели ни одного сотрудика ФСО или ФСБ,хотя их там было не менее 100тыс.человек. В глаза совершенно не бросались они. При входе в поезд досмотр,как в аэропорту(жидкости и продукты провозить запрещено). Но досмотр проводят очень быстро и профессионально. Нормальных людей это не может напрягать,тк все понимают для чего это делается.Полицейские на улицах и на объектах душки,милашки,улыбашки и просто хорошие парни!!! Всегда рады помочь. Казаки,тоже в нац.костюмах своих патрулируют и Сочи и Адлер:good:,прикольные такие . ГОСПОДИ,думала я,это СОН!!!!!

2.. Организация спортивных и др. мероприятий. На высочайшем уровне.
Когда заканчиваются соревнования,а мы были и в Большом Ледовом Дворце(15тыс.зрителей) и с Айсберг-Арене(12тыс.зрителей) ни кто не выходит по секторам. Выходят все и сразу. Все продумано до мелочей,каждый сектор выходит в сои двери.
3. Масштабы строительства просто не возможно описать словами. Начиная с аэропорта(а я была в Адлере 10лет назад,аэропорт там)современный,оборудован полностью для инвалидов,часовню даже сделали православную и там горят свечи:good:. Адлер,а нижний кластер именно там, из помойки сельского типа превратился в роскошный,комфортабельный,очень красивый,украшенный шикарными клумбами и тропическими деревьями город:good:.Естественно мы и в Сочи мотанули,дабы иметь полное представление. Там,все тоже самое,что и в Адлере.Одним словом как вышли из самолета,расширили зрачки,так вчера только их в Москве сузили:lol2:.
3. Транспорт.
По всем маршрутам каждые 5минут максимум курсируют бесплатные автобусы(10маршрутов). "Ласточки" -поезда летают,именно летают каждые 10минут. Стук в поезде отсутствует вообще(как Сапсан),встроены розетки.Объявляют остановки и желают всем доброго пути.Весь транспорт работает до 2ч ночи,дабы люди могли после вечерних соревнований спокойно уехать куда угодно далеко от места их проведения.
4. Олимпийский парк.
Все видели оттуда репортажи по телевизору. Но масштаб передать не возможно. У нас ведь как у русских если стол накрываем,то пока все не вывалятся из-за него от обжорства,если строим,то громадное и безумно красивое и дорогое. :good:
Павильоны:
-типа ВДНХ бывшего,где представлены все наши регионы,очень понравилось там побродить
-Болельщиков РФ-самый большой и громадная очередь туда,но идет очень быстро,поэтому мы отстояли где-то минут 30 и походили там пофоткались на спортивных снарядах.Приняли участие в викторине,я ее выиграла:blush2:и меня показали на большом экране Одимпийского парка:blush2:....В подарок я получила флаг,наклейки ,каталог олимпийской сборной РФ,значок болельщика:good::1st:
-Мегафона. На фасаде здания этажей в 10 графические фото людей,которые зашли туда сфотографировались,им приходит потом ссылка во сколько будет его фото на фасаде. Очередь мы простояли минут 40,но не пожалели,ощущения не передаваемые!!!
- Павильон Сбербанка. Они сделали ледяную скалу,выдавали желающим экипировку и люди ее покоряли. Мой муж до конца не добрался,зад перевесил:lol2:. Сказал,скорей бы Пост.
-Павильон Кареи,где пройдут след.игры, представлены объекты Олимпиады. Очень тоже все красиво,но поскольку каждый кулик свое болото хвалит:blush2: У НАС ЛУЧШЕ,НА МНОГО!!!!
-Резеденция Деда Мороза.Отстояли 40минут:lol2:,написали ему желание на бумажках,сфотографировались и почувствовали себя снова детьми,так мило,до слез...
Не могу не сказать о фаст фудах(пицца 1/4 часть разная 250р,хот-дог 100р,блины разные 100р огромных размеров пекут при Вас,соки,воды в автоматах и палатках).Ни каких очередей потому что этого всего громадное кол-во. Очень вкусно и сносно.
ТУАЛЕТЫ:blush2:. У меня был просто культурный шок,когда я зашла после хоккея в 23,30 - чистота идеальная,ЗАПАХ ОТСУТСТВУЕТ напрочь,бумага,мыло,полотенца бумажные-все в наличие.
ЛИЧНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ.
НИ ОДНОГО ПЬЯНОГО не видела НИ РАЗУ. Все совершенно трезвые и счастливые.
Атмосфера праздника и болельщики.
Глупо писать об этом. Потому как передать эмоции,слезы побед,единения,доброжелательность людей по отношению к друг другу словами не возможно!!! Надо там быть и только там,возможно все это прочувствовать.
Наши спортсмены,как и все мы,русские,в не зависимости от национальности,долго запрягаем...Вот и на Олимпиаде,долго запрягали,зато выстрелили в последние ТРИ дня ударно!!!! И я счастлива безмерно,что смогла прикоснуться совсем не на долго к этому микромиру,где все друг друга любят,уважают,поддерживают,улыбаются,а если и плачут,то это только слезы счастья. Я ПОБЫВАЛА В РАЮ!!!!
Когда мы сидели на фигурке женской упала Юленька...стадион застонал,многие заплакали и я в том числе...После выступления Аделиночки арена взорвалась на вой!!! А после выступления кореянки весь стадион застучал ногами и загудел:doh:.....Ну как можно было нам первое место не дать??? Мы ж этих судей там же и закопали:lol2:. Потом была цветочная церемония...Арена с крика переходила на вой,люди плакали(женщины 70% точно!!!)-ЭТО что-то!!!!:gleam:
Проиграв в хоккее люди болели за др.команды(мы за Канадцев орали так...) что какой-то канадский дядечка раскрашенный кленовыми листьями подарил нам дудку,в которую дудел:lol2:. Долго трес моему мужу руку,а мне активно подмигивал:lol2:. Волны на стадионе с гулом и поднятыми вверх руками это что-то!!!!! ОЙ, нахлынули опять воспоминания,разревелась я....
Когда мы шли 21-го с хоккея Канада-США из Большого Ледового Дворца,закончился в Айсберге шорт трек и кто-то из толпы людей идущих с Айсберга кричит" РЕБЯТА,У НАС ДВА ЗОЛОТА!!!" И все 30тыс человек с двух арен начинают просто ОРАТЬ НАКРИК до одури!!!! Ой,,,опять реву....Не возможно даже вспоминать все это...
Вчера,когда было закрытие Олимпиады я не могла сдержать слезы и проревела все закрытие.
Почему люди не могут так жить и относится к друг другу всегда??? Почему это должно быть какое-то архи глобальное событие??? Не понимаю....Как-то сумбурно написала,эмоции еще не улеглись,буду дописываться,т.к все сразу сказать не возможно.:gleam:

Вспомнила!!!!
Кто-то писал,что собанек бездомных всех поубивали в Сочи. ВРАНЬЕ ЭТО!!!!! Полно их там и мы лично с мужем над тремя имели шефство,подкармливали до самого отъезда,а потом др.паре их передали кормить:nyam:

взято отсюда: http://labrador.ru/ipb/index.php?sho...=77385&st=2020
Старый 24.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Прочитали про бездомных и выдохнули

Метки
олимпиада, сочи 2014