Отдых и развлечения Кто как где отдыхает и развлекается |
|
||||
|
||||
Добрые дела в Могилеве)
15 февраля к празднику Святого Валентина в Могилевском городском социальном приюте был организован праздник совместными усилиями участников могилевского автоканала 7 FM и ДШИ № 4. В этот день приюту подарили давно необходимую микроволновую печь, для детей привезли игрушки, настольные игры и торты, фрукты, соки и прочие сладости. Ученики ДШИ № 4 познакомили воспитанников приюта с музыкальными инструментами, а также отыграли чудесный концерт, встреченный громкими апплодисментами!!!!!
Глядя на подобные мероприятия начинаешь верить, что наш мир не безнадежен))
|
||||
|
||||
Это мероприятие оставило такие впечатления, что невозможно передать словами))) Люблю такие праздники!
|
||||
|
||||
Уважаемые форумчане! Поскольку я вижу здесь много мамочек, хочу обратиться к вам. Как раз в этот самый приют иногда тоже нужна помощь. Пользуясь случаем об это и хочу написать. Всегда необходима детская одежда и очень не хватает сменного белья. Если у вас за детками остается одежда, которую и отдать некому и выбросить жалко и вы пожелаете передать ее детям, ее с большим удовольствием примут там. Ведь в домах, откуда забирают детей нет иногда даже самого необходимого, а одежда имеет свойства изнашиваться, особенно если ее носить каждый день. Конечно, помощь приюту оказывается периодически, и поверьте, что чаще это делают простые люди, но есть постоянно необходимые вещи. На последнем празднике в приют была подарена микроволновая печь и большой телевизор, детям привезли много игрушек и сладостей, за что заведующая всех долго благодарила, но есть более насущные вещи: банально не хватает одежды, и если девочек худо бедно одеть получается, то с мальчиками совсем беда.
З.Ы.: Не сочтите за наглость мою просьбу. Это всего лишь еще один шанс, которым я не могла не воспользоваться. И, надеюсь, мое сообщение никого не обидит и не оскорбит)
|
||||
|
||||
zhivchik2102,
этим вопросом волонтеры когда то не так давно тоже занимались... не знаю в этот приют или какой-то другой, но девочки собирали одежду-игрушки-подарки и всё отвозили к праздникам |
|
||||
|
||||
Я не знаю одно и тоже или нет???
Добавлено через 54 секунды Здесь живут здоровые дети, как я поняла. До тех пор, пока не решится их судьба!
|
||||
|
||||
Там вообще до 18, но основной контингент от 3 до 10 лет.