Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
|
|||
|
|||
Собака с техноприбора
Вчера звонила женщина,живет на техноприборе,а ходит кормить собак на дачный массив.Там недалеко.Вчера нашла одну собачку лежащую на земле неподвижно.Это девочка и у нее щенки.Притащила собаку домой на балкон и просила помощи.Но это был обед воскресения,я не знала,что манеж работает.Пытались найти Дениса,но безуспешно.Так соба и лежала на балконе.А щенки были под верандой одного дома.Туда не залезть.Щенкам недели три.Но женщина молодец,нашла хозяина дачи,ему пришлось разобрать часть пола на веранде и достали щенков.6 штук.Маленькие,хвостики обмороженные.У одного совсем нет.И тоже на балкон.Сучка,когда увидала детей попыталась встать.Сегодня были на манеже.У сучки после тяжелых родов,послеродовая травма.Если не лечить,то она умрет.Женщина будет ее лечить.Щенков кормит манкой,сегодня уже пытались сами есть.Одна проблема,у женщины грыжа позвоночника и нельзя поднимать тяжести.А собу нужно нести на улицу,дома терпит.Собачка небольшая и очень умная.Что с ней будет делать?
|
|||
|
|||
Нет,она ее со щенками забрала домой.Сделали назначения,будет сама колоть.Очень хорошая женщина,мы давно с мужем забирали у них на работе прибился овчар.Она его кормила и очень любила,но его хотели убить.Добряк необыкновенный.Мы его завезли в САП,был еще Беликов.Нашли ему хозяина.
|
|||
|
|||
Может и не нужно.А чем?Одинокий пенсионер.Очень рада,что хоть за прием не нужно было платить.А она бы заплатила и сама.Нищие все такие.
Добавлено через 2 минуты Говорит ,что щенки сразу кучкой сидели,а теперь по одному разлеглись в банановой коробке.Пытаются уже гавкать.И мамочка рядом.А какой там гвалт стоит!
|
|||
|
|||
Валентина напишите телефон этой женщины , хотелось бы оказать хоть какую-то материальную помощь этой женщине для питания собаки и щенков.
|
||||
|
||||
Если с работы забирут, то 2 пачки белакта дам и еды собаке куплю
|
|||
|
|||
Ее телефон 26-83-92 моб.3416304 Валентина.Она ничего не просит.Собаку она сама кормила и прокормит.А вот щенков я не знаю.Мне кажется,что их будет кормить только манкой.Это проще всего.Подскажите мне,что можно таким малышам,а я подскажу ей.Она мне часто звонит.
|
||||
|
||||
Валентина,
манкой не надо. Лучше пусть заберет у Кати Беллакт и разводит его в концентрации в 2 раза больше сухой смеси на количество воды, указанное в инструкции.
|
||||
|
||||
Да, лучше Белактом. Лен, не в два, а в 1,5 раза. Ну в любом случае нужно смотреть как кушать будут. Есть еще Белак с гречневой мукой и еще какими-то я в магазине сегодня видела и мне про них Викуля говорила, они густенькие и наверно калорийнее.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|