Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Толстушка от Ковалевой
Молодая ( около года), безумно красивая, полная задора и энергии кошечка с хорошим аппетитом ищет уютный дом,можно с детьми, в котором она будет радовать своим присутствием хлебосольных и любящих хозяев ...
Стерилизована. 8 0296 84 77 69, Елена
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Marusso; 03.02.2014 в 19:51. |
|
||||
|
||||
Marusso,
так прошу не обзываться....Ну набрала она за 2 недели 1,5 кг., ну с кем не бывает :). Я ей ,правда, говорю ,что надо меньше жрать, иначе как я буду объяснять,что ты не тетя в возрасте с лишним весом, а молодой растущий организм с хорошим аппетитом
|
||||
|
||||
Ну, все не буду, но кое-что напишу.
Это не толстушка, а киска Лариска, тему можно переименовать. Молодая ( около года), безумно красивая, полная задора и энергии кошечка с хорошим аппетитом ищет уютный дом,можно с детьми, в котором она будет радовать своим присутствием хлебосольных и любящих хозяев ... Стерилизована. 8 0296 84 77 69 Девочки,забросьте ,п-та, в контакт (с просьбой разместить на др. ресурсах), ОК..
|
||||
|
||||
Такая прикольная , глазки в кучку.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Julia,
Если у нее глазки в кучку, то тебе стоит увидеть Шехеризаду - пушистую рыжую стерильную кошечку, живущую у нас во дворе. (Кличку ей дворничиха придумала). Вот у нее глазки точно друг дружкой любуются))) |