Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|||
|
|||
Кошка, упавшая с дерева (Ева)
Продолжение. Начало в раздел-тема: "Нужна помощь!"-" Срочные сообщения о помощи!", сообщ. №3125--3191.
Nikosha, Вы ей звонили? Вы ее знаете? Насколько человек надежен? Гоба, напишу, спасибо. Анжелика, лечения не назначили. Укололи 2 укола (со слов врача). Мы не смотрели. Сказали, лечение будет в стационаре. В больнице могут качественно сделать рентген? Кошка 1.jpgКошка.jpg сайт Последний раз редактировалось Praya; 10.03.2014 в 02:17. |
|
||||
|
||||
Aleks,
Я ее не знаю, но она единственная отозвалась на пост вк. Да и других вариантов пока нет. Добавлено через 41 секунду Вот ее профиль вк http://vk.com/luferovas |
|
||||
|
||||
Aleks, если девушка сможет лечить кошку и ее не испугает то, что она возможно будет ходить под себя в первое время -- нужно отдавать на передержку. На конном замечательные врачи, но у них еще есть животные на стационаре + пациенты ежедневные...они не смогут всецело уделять внимание именно этой кошке одной. поэтому лучше передержка, которая сможет сосредоточится на животном, замечать новый симптомы и т.д.
Попробуйте своей кошке уколоть подушечку иголкой от шприца--должна почувствовать. У каждой кошки разная чувствительность. Моя подруга коту когти стрижет, когда он спит--так он даже не просыпается, а моей Дане просто руку на подушечку положи--дергается и рычит...Но в основном чувствительность лап так и проверяют, ак писала Аркадьевна.
|
|||
|
|||
Может быть мой вопрос прозвучит наивно, но ведь за спрос не бьют... Все спрашивают - назначили ли лечение кошке. Я была уверена. что врачи знают. что делать и как лечить, но получается надо уточнять у них и просить, чтобы назначили препараты. Мы с Алексом оплатили какие-то уколы. которые кошке вкололи сразу (только не спрашивайте что именно, я была в таком состоянии, что как-то все плохо помню) и думала, что стационар подразумевает не только нахождение там животного. но и лечение, а теперь появились сомнения - будут ли киске давать лекарство. Я готова внести финансовый вклад в ее лечение.
|
|
||||
|
||||
Elina, на стационаре лечить будут и будут смотреть динамику ее состояния, но передержка во все времена лучше, если передержка сможет лечить.
То, что Вы не подумали, чтобы поинтересоваться, чем кололи кошку и чем собираются лечить, это нормально--такая дотошность приходит с опытом. Здесь на форуме есть люди, которые могут дать совет по лечению, но для этого необходимо знать, чем ее стали лечить врачи. Elina, спасибо Вам за то, что не прошли мимо этой кошки! ![]()
|
||||
|
||||
Алекс, Аркадьевна - врач, и ее советы правильны. Я в этом уже убедилась.
|
|
|||
|
|||
Elina,
спасибо Вам большое! Без Вас у меня тоже не все бы получилось. Спасибо, что подняли этот вопрос. Мы должны быть командой. Поодиночке справиться гораздо сложнее. Гоба, судя по голосу Светлана (помощь с передержкой) несовершеннолетняя. Как ее домашние отнесутся? Пусть извинит, но ее голос не внушил мне уверенности. Правда это только предположение. Еще позвоню ей. Вы знаете человека, или так думаете? По конному согласен. Про укалывание в подушечки-это не даст точного диагноза. Перечитайте свой ответ. Колют в разные части лапы по ее длине насколько я знаю. elephant, я не против Аркадьевны. Привел факт. Врач разбирается лучше, чем не врач, но все же не ветеринар. Появилась надежда на рентген. Завтра буду знать видимо точно. Ветврачи на Конном хорошо разбираются в снимках? Как располагать кошку для рентг. позвоночника? Кто из форумчан или ветврачей клиник может точно сказать? Последний раз редактировалось Aleks; 02.02.2014 в 23:28. |
![]() |
|