| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Мирабель
Красивая и нежная кошечка в поисках дома. У нее необычная пушистая шубка, каких цветов там только нет, и серый, и белый, и рыжие пятнышки..Ну а этот милый носик окончательно заставляет в нее влюбиться) Возраст 5 месяцев,к лотку приучена, окажем помощь в стерилизации при желании будущего хозяина. Приезжайте в гости, Мирабель уже готова Вас очаровать.
+375256187986 Валентина Георгиевна
|
|||
|
|||
|
Такой мини-Шенон в юбке.Она у меня долго.Сразу разбойничала, за это ее и выкинули.Но большого вреда не делала.А теперь все тише и тише.Любит игрушки гонять.Красотка и добрая очень.Правда,я мало с ней нянькалась,совпало с песиками и совсем нет времени.
|
|||
|
|||
|
Девочка сегодня уехала домой в очень хорошую семью на 8-ой кирпичный.Хотя бы все у нее сложилось.Главное-это лоток,когда она ко мне попала ,она совсем не понимала куда надо ходить в туалет.Ее научили коты,она глядя на них стала исправно ходить и сама.
|
||||
|
||||
|
Валентина, на восьмой в молодую семью, где девочка 4 года? просто фото Мирабель им сбрасывали в контакте, так вот хочу убедиться, они это или не они
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Вернули мою красавицу.Очень плохо себя вела,не брала еду,кричала,билась в окна.Одним словом,ей что-то не понравилось.Кто бы сомневался,и где ей будет лучше,чем у нас.У нас пробежалась,все обнюхала ,наелась и теперь спокойно лежит.Неужели придется ее вынести в подвал.Может она нигде не захочет жить.
|
||||
|
||||
|
куда такую красоту в подвал..
в ручках висит тел-н,девушка ищет кошку