Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
|
|
|||
|
|||
Школы Могилева в помощь МОЗЖ
Доброго всем дня!) У меня неожиданное дело.
Я хотела сагитировать своих одноклассников на помощь МОЗЖ, выступив с речью и видеороликом на классном часу. Эффект получился неожиданный. К помощи животным присоединился весь педколлектив, а так же ученики. Теперь помощь группе собирает вся школа. Участники могилевского автоканала 7fm любезно согласились всю собранную помощь доставить по месту назначения: на передержки и в САП. Так как я не являюсь волонтером, нужна помощь в проведении акции. Потому что мы с мамой все это спонтанно организовали и теперь немножко растерялись, абсолютно не понимаем, что теперь делать...( Последний раз редактировалось tata6791; 17.04.2014 в 14:51. |
|
||||
|
||||
Хочу добавить, что Оксана ездит в сап с Катей Вер, клеит листовки и стоит со щенками на рынке. А ее мама Татьяна сделала видеоклип про животных, он есть в наших группах.
Молодцы!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Oксана,
скажите , что конкретно вам нужно для проведения акции? Есть листовки, в группе в контакте можно найти, есть видеоролики и репортажи ТВ (они есть у меня, могу скинуть на флешку если забежите на работу ко мне, по предварительной договоренности), можно напечатать наши календари. Нужны ли вам волонтеры на акции? Тогда нужно точно знать дату и время, что бы люди смогли спланировать за ранее свой график. Просто набросайте по пунктам то, что вам необходимо, а мы будем помогать.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Листовки мы скачали с сайта и распечатали. Со следующей недели педагоги организаторы будут крутить ролики и беседовать с учениками. Раздавать листовки. Мы еще распечатали стенгазету А1, ее повесят в фойе, будут раздаваться памятки "чем можно помочь". Некоторые учителя хотели пожертвовать деньгами.
Оксана не волонтер. В группе состоит всего 2 месяца, конечно нужно будет, чтобы кто-то взрослый обязательно присутствовал на акции. Дату и время нужно будет согласовать с педагогами-организаторами. Я могу помочь всем, чем скажете)) Добавлено через 2 минуты забыла сказать, что я мама Оксаны) автопомощь потом развести все по передержкам или в САП уже есть. |
|
||||
|
||||
можно)) Я даже во всем помогу, только мы с Ксюшкой вообще не представляем. Да и элементарно отношения к вашей организации не имеем)) Нужен будет человек.
|
|
||||
|
||||
zhivchik2102,
когда определитесь с датой проведения, напишите здесь, думаю, что кто-нибудь согласится придти в школу. И напишите пожалуйста какая это школа и в каком р-не находится. Только дату и время хотя бы дня за 3 сообщите. Ролики нужны наши? Я работаю возле Престона, если нужны то, тоже сообщите за ранее. Я тогда их на свою флешку скину и принесу на работу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Ролики мы сами тоже сделали. Вот ссылочка: http://www.odnoklassniki.ru/video/6920014346
Добавлено через 1 минуту Ну как только закончится информационная часть, я сразу напишу. Школа № 23,пр.Мира. |
|
||||
|
||||
А может ящик с рынка принести пока? все равно не стоим сейчас, а деньги сразу на счет и чек.