Нарушения Нарушения пользователей |
![]() |
|
||||
|
||||
Нарушение пользователю кирилл и сашуня: Нарушение правил форума
Пользователь: кирилл и сашуня Нарушение: Нарушение правил форума Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата:
Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
|
||||
|
||||
говорите,позже тема будет зачищена
Добавлено через 1 минуту Я Вам уже писала,что справа вверху есть красный флажок,"пожаловаться на сообщение",тогда и только тогда реакция модераторов будет незамедлительной.
|
|||
|
|||
Praya, я некорректно написала что сообщения в последующие минут 5-6 не более, были удалены. К сожалению, у меня нет возможности 24 часа в сутки "втыкать" в данный форум. К модератору я обратилась напрямую.
|
|
||||
|
||||
Товарищи, друзья, как видите у нас в недостаточной мере отлажена система модерирования. В том числе и по причине того, что мало этих самых модераторов, а значит нужно много времени для просмотра всего. А времени с избытком тут вряд ли у кого-то есть.
Поэтому не забываем участвовать в системе саморегулирования: нажимаем кнопочку оранжевого треугольника с восклицательным знаком "Пожаловаться на это сообщение"? если видите какие-либо нарушения. Также принимаются кандидатуры на участие в модерировании (давайте пусть будет пожелание 6 месячного минимума пребывания на форуме). Исключения возможны при большом желании. Научим-поможем. Писать мне в ЛС. Давайте не забывать, что мнение одного человека не обязательно является мнением всего общества. Все объединены общей целью, поэтому давайте держаться вместе и уметь слушать друг друга. Не разбегаться из-за того, что кто-то кого-то недолюбливает, поругался. Каждый ценен своей помощью, а вместе проще преодолевать препятствия и достигать цели. |
|
||||
|
||||
от некоторых пользователей "во все времена" положительного отзыва не услышишь
Всегда все плохо и все плохие мысль напрашивается сама собой