| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Лайна - котенок со стрижкой
Эта трехмесячная кошечка была найдена сидящей под дождем возле магазина. Она бежала навстречу каждому человеку, проявляющему к ней интерес...но все люди торопились в свои дома, совсем не замечая малютку(( Но в тот вечер ей повезло -- ее все же заметили и принесли в тепло.
Так началась новая жизнь, в ожидании постоянного хозяина и того момента, когда отрастет новая пушистая шубка, и она опять станет похожей на кошку, а не на маленького льва. Такую прическу ей сделали из-за того, что почти вся ее шерстка была слеплена, предположительно, жвачкой. Лайна -- очень серьезный и урчащий котенок. Её любимое занятие спать, проситься на ручки и жалеться...Приучена к лотку, здорова. Присмотритесь к ней повнимательнее, представьте, какая она будет красивая, когда отрастет ее шерсть.... +375-29-171-14-07 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Гоба; 17.01.2014 в 02:31. |
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас на передержке у Тамары, а я куратор. "Сработали" одноклассники--неожиданно)
Скрытый текст+37529541-98-42, ул.Кутепова, 17-48 (2 подъезд, 2 этаж)
|
||||
|
||||
|
это там,где моя Синеглазка и где от Муриной кошка?? О_О
|
||||
|
||||
|
Praya, нет. Там есть только ее кошка с котятами.
Скрытый текстКак залетела ее кошка я еще выясню))) Возможно спропагандирую стерелизацию..."
|
||||
|
||||
|
таня ДА.
моя кошка умерла. отписывалась! катя. кошку с котятами они взяли. а вообще тамару надо "обрабатывать" насчет ст-и. они против. они хорошие люди. как мне кажется.
|
||||
|
||||
|
poppop, так сколько у Тамары животных? Она мне сказала "МОЯ кошка с котятами", я и думать не думала, что нее еще передержки...
Добавлено через 1 минуту мой Саша сказал, что видел только кошку и котят, он завозил Лайну
|
||||
|
||||
|
на сайт давать?