Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Нужна-помощь!!! Собаки-взрослики!
Утро у меня сегодня было веселенькое……
Вышла на остановке Островского, и кого я встретила? Рыжую собаку, которая беременной была. До сегодняшнего дня я ее не встречала около месяца. ![]() Короче я галопом в Квартал, хватаю кольцо ливерки, галопом на остановку, а эта красотка уже почесала в другую сторону. Я ее подозвала, выложила еду, она бедная трясется вся, лапки поджимает, танцует. Сегодня подошла на расстояние двух метров, видно очень голодная была, но еду взяла, только когда я за Союзпечать спряталась. Взяла она кусок ливерки и побежала с ним в зубах… Я такая думаю «Ага, щенкам понесла еду», собираю ливерку обратно в пакет и бегом за собакой. Короче бегала я за ней по всем остановкам (типа на работу мне не надо…..). А она странная. Колбасу из пасти не выпускает, бегает с ней, щемится под все павильоны. Когда она уже к Окт-му универмагу побежала я не стала ее догонять. Колбасу оставила на остановке, может вернется и съест, или другой кто-нибудь съест. А еще я сегодня поняла, что волонтер – это диагноз!!! Только такие сумасшедшие могут бегать за собой, что бы накормит ее…… Что с ней делать не знаю. Жалко безумно, но словить нереально, или ловить облавой, но так можно еще больше напугать. Где ее щенки? Может погибли уже? А она колотиться, стукнут морозы, как она их переживет??? Если бы кто-то словил, я бы ее к себе взяла, у меня сердце за нее болит.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Julia,
в контакте пост свой продублируй, укажи точное месторасположение и попроси кого-нибудь словить ее. Вроде бы подобный пост уже был в контакте - собаку выловили.
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 16.01.2014 в 16:11. |
|
||||
|
||||
kovaleva,
я дома уже сделаю. Но ее в одиночку словить нереально, ты просто не видела ее. Она берет еду только если отойдешь на 100м...
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Валентина,
скорее всего она, не крупная, рыже-коричневая, оч пугливая и глаза растерянные и испуганные.
|
||||
|
||||
Щенок таксы срочно ищет дом или передержку!! 7 месяцев кобель. Ему грозит смерть! 80293111126 Ирина
Добавлено через 35 секунд Ковалева, можешь даже не спрашивать, я больше ничего не знаю!!!
|
||||
|
||||
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!
В Вейно, возле военной части найден пекинес. Один глаз слепой (или плохо видит), второго глаза нету. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Держать его там не могут! Максимум у пса есть время до 16.30. Потом люди уходят на выходные и слепой пес окажется на улице! Фото нету и сделать не могут. +375291476308 Юлия
|
||||
|
||||
Katya Ver, Julia и все-все-все
Я понимаю, что информация должна быть как можно быстрее подана, но давайте обращать внимание на название темы. Есть тема "Срочно нужна помощь", которая закреплена в этом разделе и всегда первая по списку. А эта тема была создана про собаку на Островского же. |
![]() |
|