Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Марк
Пока не отдаемся.
Это красавец, о котором много писали в вк, он был найден по проспекту Пушкинскому. Писали о нем много, и многие...а взяла домой Ольга Петровна. У него был ч. клещ, уколола, вымыла незо фармом. Сейчас остались просто лысоватые места. Сейчас его забрала Валентина Георгиевна. Насколько я понимаю подержать его сможет только до конца недели, верно? Валентина Георгиевна, а Вы сможете его к вету сносить, на осмотр, все же ему надо, и если уже все хорошо, будем его пристраивать, или хоть дальнейшую передержку в вк искать, в Сапе я так понимаю куча мала..
|
||||
|
||||
Скрытый текстну, и конечно меня убивает эта ситуация, что все писали про него и на этом все..Одна девушка из вк даже объявки расклеила со своим номером телефона, что ищет этого щенка. Ольга Петровна, ей позвонила, и тогда девушка сказала, что она из общества, и чтобы Петровна щенка у себя придержать...гениально просто...рассказывала ей как это делать...так же девушка сказала, что если надо свозит за счет общества к вету или купит лекарства...и посему тоже зреет вопрос, что каждый сразу может сам решать, что будет оплачить общество...
|
||||
|
||||
Katsiaryna,
Я лично звонила Тане (Тате) и спрашивала как завезти малыша (если он найдется) на конный манеж, стационар собиралась оплачивать я и Даниэла (девушка, которая клеила листовки). Пока бы он был там, мы собирались искать ему передержку. На тот момент у меня на передержке был щенок, и после его отдачи я хотела забрать этого. Со слов Даниэлы, звонившая ей женщина сказала, что малыш у нее, и что передержка ему не нужна и лечить его будет она сама. |
|
||||
|
||||
Викуля,
я передала лишь слова той женщины, а сказала она, что ничего не надо ему, потому как она была в шоке, когда ей сказали щенка взять на передержку и при этом еще сказали, что это из общества. У нее сейчас дома 8 котов на передержке...
|
||||
|
||||
Викуля,
спасибо, его в любом случае надо предварительно к вету, но там уже должно быть все хорошо.
|
||||
|
||||
на передержке у Светланы, фото лень сюда перетаскивать..
|
|||
|
|||
Жил у меня этот щенок три недели.Шерстка у него уже отросла,на спинке небольшая проплешина,это место от вырезанной жвачки.Ест очень хорошо.Я его забрала у Ольги Петровны,при том,что у меня дома тоже сейчас 7 котов.И не жалею ни грамма.Он сильно вырос,у него появился голос.Когда было потеплее мы ходили гулять.В туалет на балконе он ходил в котиный лоток.Тоже диковатый,но ласковый.Пока не было Миши по ночам он плакал,и я брала его с собой в кровать.Чудесно спал рядом.
Добавлено через 16 минут За него очень болит душа,он очень жалкий.Я ему часто говорила о том,что надо быть смелым и наглым,а то так к нему и будут относиться как к трусоватому слабоку.Не знаю ,что он понял из этих разговоров.Меня не будет три дня,а там я смогу его забрать обратно. Добавлено через 14 минут Они так подружились с Мишей,что я не представляю как он переживет разлуку. Добавлено через 7 минут Смотрю на него и плачу.Он такой несчастный.
|
||||
|
||||
Валентина, не переживайте, я сегодня же отвезла его на другую передержку, он не в сапе, он у девушке, любезо предоставившей свою кухню на откуп щенкам)))
|
|||
|
|||
Саша говорит,что у собак он бы мог многому научиться.А так и останется хиляком и плохо,что в тепло.Они привыкли к холоду,хоть ниже 12-13 у них не было.