Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Бубличек!
Хочу познакомить Вас с Бубликом! Это молодой ( до полутора лет) пес, который навряд ли оставит кого-нибудь равнодушным. По размерам пес не маленький, но в душе еще щенок. Дружить с ним - одно удовольствие. Не скажу, что он будет хорошим охранником, но верным другом станет точно! Ищем самых ответственных хозяев! 8 029 113 79 73, 8 029 679 66 52
Добавлено через 7 минут Катюха, пиши новый текст для бублика! Этот мне не нравится
Тел. 8 0296 79 66 52 Последний раз редактировалось tata6791; 13.01.2014 в 00:07. |
|
||||
|
||||
а это и не текст ваще-та, а просто комментарий) щас напишу
|
||||
|
||||
Хочу познакомить Вас с Бубликом! Это молодой ( до полутора лет) пес, который навряд ли оставит кого-нибудь равнодушным. По размерам пес не маленький, но в душе еще щенок. Дружить с ним - одно удовольствие. Не скажу, что он будет хорошим охранником, но верным другом станет точно! Ищем самых ответственных хозяев!
Танюха, добавь мой телефон
|
||||
|
||||
,tata6791,
Ъочу позвонить ему, неделя прошла уже, отпишусб Добавлено через 28 минут Очень СИ!!!! Добавлено через 1 минуту Скрытый текст446895