Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
|||
|
|||
Гаражные собаки
Несколько собачек решили сфоткать.Были маленькие белые щеночки,часть Медведева выловила.Осталось трое.Уже подросточки.Моя любимая лисичка.И добрый большой пес.Это малая часть населения гаражного переулка.
|
|||
|
|||
Ну что,вчера опять был отстрел.Этого добряка так страшно убивали,и еще недобитого повезли в САП.Убили многих.А там собаки одна красивее другой.Их там уже мало было,они никому не мешали,все очень добрые.И не голодные,Медведева почти каждый день с ведром еды.И я часто.Это как в САП,раньше,Кормишь,привыкаешь.А потом раз и убили.А они такие доверчивые были,встречали людей.И еще будут бить,пока не уберут всех.Начальство той дорогой ездит на ДОК.
Добавлено через 6 минут Рабочие не дали убить черную сучечку, она перед новым годом родила щенков.Несколько дней назад вынесла их к людям.Люди их сунули в будочку.Сегодня мы возили подстилки туда.Малюсенькие совсем.
|
|||
|
|||
Лисичка вышла,там есть еще одна лисичка.Мельче этой,может моложе.А бьют не только дротиками ,но из оружия.Много крови.Теперь с ними ездит еще и полицейский,тот без всякой жалости.Мне Андрей рассказывал,что некоторых приходится закрывать своим телом.Даже у САПовских есть остатки совести,а те как на боевом задании.
Добавлено через 7 минут Говорят,что САПовсие ведут себя цивильно.Показывают документы и просят своих собак или привязать или закрыть.И только на гаражном 2 не дают убивать,но они ведь бегают везде и тоже попадают под раздачу.У них будочки там есть,они и кормят своих собачек.А остальным безразлично.Один ,на гаражном 4,завел собак в вагончик и позвал отстрел на них.Страшные люди творят страшные вещи.
|
||||
|
||||
Страшные люди сгорят в аду!
Добавлено через 1 минуту Нужно ВК информацию закинуть, может люди премиумами помогут, может хоть так наши раздаваться начнут, чтобы этим смертникам мепсто освободить в наших вольерах....
|
|||
|
|||
Гоба,там ведь есть сторожа.Им страшно ночью без хороших собак.Неужели они этого не понимают?А делов всего привязать несколько собак.На ночь можно отпускать.Один мужик даже цепи купил,так украли.Одна женщина сторож,в ее смену убили штук 12 у них,это со щенками вместе,Я у нее спросила-неужели не жалко?Неужели никого нельзя было спасти?Она только пожала плечами.С виду молодая и адекватная.Может с нами что-то не так?Я сегодня обрыдаюсь вся,как вспомню как мы в последний раз со всеми жалились.Прощались они со мной.
|
||||
|
||||
Хочу пойти на курсы по стрельбе, я и так стреляю неплохо, чтоб каждый *****ок получил свой дротик.